咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

幾分甜烘焙工坊 (成功店)

景點內容

景點描述

 





特色:

路過位於台南安平區的這家『幾分甜』,我就被它可愛的招牌和海報上的雞蛋布丁給吸引過去。這家店在全省有不少分店,可至它的官網查詢,光是台北縣市就有將近30間呢!但其它就只有桃竹、台中、台南、高雄等縣市有佈局了

它賣的除了一般的鳳梨酥、手工麻糬之外,還有現在正熱門的奶凍捲、雞蛋布丁、桂圓蛋糕等。因為雞蛋布丁裝在蛋殼裡而非一般的容器中,所以光看外觀就會讓人不理性地覺得它一定很可口!不過,這雞蛋布丁一盒共有9個,不零售。但店員卻貼心地附上保冷片,所以即使要買到外縣市,也不用太擔心會壞掉哦!

口味方面,吃起來的口感軟嫩綿密,雞蛋味十分濃郁,而且不會太甜,裡面還有一些不明的小黑點,原來是香草棒(Vanilla)的種子。「它產於馬達加斯加,約五公斤的綠色豆莢才能做出一公斤的香草棒成品,是最高等級的天然香草原料。製作雞蛋布丁時,店家將洗淨的香草棒剖開,刮出裡面的種子洗淨加入食品原料中。因為種子殘留,故會在布丁內形成小黑點,其有整胃健脾、滋補養顏的功效。」(節錄自幾分甜官網)吃起來沒有味道,卻有不錯的功效呢!

另外比較特別的是NG芋泥捲,要能買到NG產品還得靠運氣呢!外面是芋頭蛋糕,裡面包了厚厚的香濃芋泥,雖然形狀NG,可一點也不影響它的美味,價錢卻是親切得多啦!

營業時間:
 

AM10:00~22:00

提供服務:
 

提供網購服務,不過要注意本島單筆消費未滿$3,000,需另加運費$150;
而外島運費不論消費金額,皆需自行負擔哦!

連鎖店: Y

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加