咖啡地圖

隨意遊 元件頁

映象函館溫泉民宿

景點內容

景點描述

媲美日本溫泉鄉的泡湯體驗

由年輕夫妻經營的民宿式溫泉旅店,親切的迎賓笑容、現煮的咖啡加上女主人親手做的豐盛早餐,讓住客有賓至如歸之感。獨立原頭取泉的溫泉注入石砌大浴池,裊裊熱泉撫慰了所有疲憊,精心佈置的日式客房冬之函館,則讓人宛如置身日本溫泉鄉。

 

簡約禪風呈現濃濃日式風情,以落地窗連結專屬的半露天日式風呂。 

 

泡湯data:

設施:700~800元/2人;900~1500元/4人/2hr 

開放時間:08:00~21:00 

泉質:碳酸氫鈉泉

 

推薦房型:

  • 春之浪漫(A)    平日/2200;假日/3000;定價/3800
  • 春之浪漫(B)    平日/2000;假日/2600;定價/3600
  • 夏之雪四人房    平日/3500;假日/4500;定價/5800
  • 秋之戀    平日/2600;假日/3400;定價/4500
  • 冬之函館    平日/5000;假日/7000;定價/8500

入住/退房時間:15:00-21:00/11:00前

公休:無 

卡:不可 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加