咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

關西蝙蝠洞

  • 位置: 台灣 新竹縣 關西鎮
  • 類型:
  • 地址:
    新竹縣關西鎮六曲窩道路
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7118
  • 經度: 121.236007
  • 緯度: 24.769079

景點內容

景點描述

位於新竹縣關西鎮錦山里帽盒山下的關西蝙蝠洞屬於石灰岩洞,洞內幽深莫測,少有人跡,每當夕陽西下時,蝙蝠成群,滿天飛舞,上下交織穿梭,與嵐光夕陽掩映,堪稱奇觀,因此有新竹十二勝景之一“帽盒翔蝙”之譽。進入蝙蝠洞內,最好穿著長袖長褲,洞口狹小,僅容一人側身進入,蝙蝠就蟄伏在石洞的頂部,洞內崎嶇狹窄,忽上忽下,又有水滴不停的滴下,走出洞後肯定灰頭土臉。

  遊罷蝙蝠洞,從洞上方的小徑折下山谷,可看到若隱若現的瀑布(太庭山和馬武督山之間),有如一匹白練匯聚成潭,迴蕩在幽靜山谷間,這一泓清澈沁涼的潭水,正好可以滌濯這一路沾染的風塵。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加