咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永康公園阿枝炒麵

景點內容

景點描述

中餐供應時間:上午11:00~下午2:00

晚餐供應時間:下午16:30~夜間9:00


    在繁華繽紛的台北城內,若您懷念童年家鄉的老麵店,那種媽媽們特有的老味道,那麼介紹您一定要來位於台北市愛國東路與金山南路二段「加油站」轉角處的「永康公園阿枝炒麵」。

   老闆與老闆娘是對殷厚篤實又可愛的老夫婦,若您不吝嗇稱讚手藝佳時,總是謙虛的回答「是客人不嫌棄」,而且總會一直感謝不停。不過店內幫忙的女兒,倒是超級辣妹型,腰間刺著一隻飛舞的蝴蝶,忙著服務客人時,總感覺蝴蝶像是要飛舞起來了。因為服務組合特殊,加上好味道,所以總是門庭若市。

好吃的料理實在很多,推薦您點用什錦炒麵、配上青菜一疊(降降膽固醇囉)、還有還有蛤蠣湯,真是完美組合。

招牌菜之一:什錦炒麵

招牌菜之二:炒時蔬 


招牌菜之三:蛤蠣湯 

結語: 

  提醒您準備開動的同時,請欣賞一下店家對面的建築物,「基督教末世聖徒教會台灣台北總會所」,尖塔式的特殊造型與開放的庭園,搭配燈光投影。夜晚時分來此享受一餐美食,然後再散步到離店家不遠處的中正紀念堂,感受夜晚台北城的另一種安靜氛圍,幸福就在巷內轉角的一家小小麵店。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加