咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新樂園休閒花園

  • 位置: 台灣 新北市 樹林區
  • 類型: 山產海鮮快炒
  • 地址:
    新北市樹林區保安街二段45巷85-1號
  • 電話: 02-26757649
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7859
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.415665
  • 緯度: 25.000901

景點內容

景點描述



新樂園休閒花園餐廳位於樹林區大同山風景區,是一家隱居於山林猶如世外桃源的餐廳,以熱炒為主,不僅可享用豐盛的餐點更有美麗的景觀,很適合全家大小或多人聚餐,是星期假日想要出門享用美食又能兼顧賞景徹放鬆的最佳地點,

 

一抵達新樂園休閒花園餐廳,即可看到四周環繞的綠野曠林,令人心曠神怡,餐廳外觀很像是溫室,四周以透明的落地窗圍住,可以清楚看到外面的風景,走進店內佔地寬廣,裝簧以木式裝簧走樸實簡約風,最特別的是正前方有個大舞台,上面擺了卡拉ok的機器,可讓客人上去唱歌,一首只要10元非常便宜。

 

絲瓜炒蚵仔:非常特別的一道菜,絲瓜與蚵仔炒一起,吃起來意外挺搭配的,在絲瓜的潤滑下沒有了蚵仔的腥味,襯出蚵仔的肥美鮮嫩,絲瓜也煮的剛剛好,不會過於軟嫩,味道清甜美味,不油不膩,開胃的好菜。

 

蕃茄炒蛋:很常見的菜色,但吃起來酸酸甜甜,非常下飯,蛋與蕃茄調配得恰到好處,又養生又健康。

 

白煮雞:土雞肉烹煮而成,份量不少,夾一塊起來咬下去相當有嚼勁,還透著土雞肉的甘甜,不會過於乾澀,沾上店家的醬料,更顯風味。

 

炒高麗菜:看似普通的一道料理但吃起來高麗菜清甜可口,不鹹不膩。

 

香菇雞湯:湯頭相當好喝,是以土雞肉與香菇熬煮而成,湯頭吸收了土雞肉的精華,喝起來格外清甜美味,香菇亦是吸飽湯,在口中譜出美味的口感,雞肉則是熬到非常軟嫩入口即化。

 

邊用餐邊欣賞景色,餐廳周圍種滿盛開的櫻花,清風徐來桃色花瓣輕搖,美不勝收,除此之外還有蒼翠的盆栽矮木,更可將樹林區的城市景觀盡收眼底,是一家很棒的餐廳!


 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由國道3號高速公路下土城交流道直行土城工業區,至亞洲路右轉,至城林橋頭左轉上橋直行,至樹林中華路口左轉直行約600公尺,至八德街口右轉接大安路右轉,即可到達

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加