咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大笨象廚房

景點內容

景點描述

抽空跟J寶來到這裡用餐囉!坐公車從美仁里下車後從寧安街走進去後一下下就可以看到大笨象的廚房的招牌! 

一進店家後左方就是吧台。

上方還有簡單的MENU。

看到吧台排了好多杯子,真怕一個地震就...

吧台桌上也放有名片,旁邊還放了一隻可愛的大象唷!

店面是屬於長型的,小小的,感覺人多的話會有點擁擠。

調味料區。

吸引我的是這一罐,喜馬拉雅山岩鹽,印象中這應該不便宜,所以也只放了一罐。

牆上也有許多圖,共通點就是都是動物。

廁所前的小區域都佈置的好溫馨唷!

連廁所內都擺放可愛的陶瓷動物!

主餐的價格是NT.160~210之間且有包含湯品、飲品、甜點,算是還蠻平易近人的價格。

菜單上方都還有著名不用味精跟人工甘味料,十分的健康唷!

餐具,我點的是雞腿飯,所以還附上了刀子。

看到這個湯匙跟叉子忍不住想拍一下,好有曲線呀!

南瓜濃湯,我是跟南瓜有沒有那麼有緣啊。這家南瓜湯感覺是南瓜直接敖出來的,沒有添加其他過多的調味料,口味重的朋友可能會覺得太淡了。

鯷魚松子青花麵,我和J寶跟某位愛評友的朋友一樣在想說怎麼沒有看到魚的蹤影,後來一位疑似老闆娘兼大廚的人跟我們說鯷魚是調味料已經融在麵裡了,這才解除了我們的疑惑!這個麵的味道還蠻特別的,不過我不是很喜歡。

麵裡面的松子唷!我記得這好像也不便宜呢!(是嗎?)

優格雞腿飯。

中間的黃色部分是香料飯,飯上還灑了烤杏仁片增添口感,配菜則是有高麗菜、花野菜和涼拌洋蔥,菜的部分不夠熱,有點可惜。去骨雞腿肉的部分很厚實,外皮還脆脆的我超愛的。

甜點-奶酪&檸檬水果凍。

奶酪,上面的醬我一開始以為是巧克力,吃了後發現像是布丁下方的焦糖漿,搭配奶味十足的奶酪十分融合,有愛評友說奶酪太水了,不過我比較喜歡有點濃稠感的奶酪,太固體的話我反而不喜歡。

檸檬水果凍,跟我想像的不太一樣,吃起來不會有果凍的固體嚼感,裡面搭配罐頭水果增添香氣,不過我覺得如果是加新鮮水果的話應該會更受歡迎。

飲品,按照規定點的是奶茶跟柳橙汁。(還在怨恨沒有任選...)。奶茶的部分普通,沒有太大的特色,畢竟這是副餐飲料。柳橙汁,味道很像之前在7-11常買的每日C或是園之味的味道,有點忘了是哪一個牌子了,唯一不同的是這個好像沒有果肉。

吃飽喝足離開囉!剛剛匆忙進去,還沒有仔細拍店門口,現在才發現外面也有擺菜單。

也有用小黑板寫著不含味精和人工甘味料唷!

店家星期一到星期六(11:30-21:30)才有營業,而也還有提供免費的無線上網唷!帶著自己的筆店,點個下午茶,就可以很舒適的坐上一個下午呢!

本文由【J&A的旅行】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加