咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山水居飯店

景點內容

景點描述

山水居飯店就位於關山火車站對面,交通非常便利,飯店房型眾多,有二人房 四人房 六人房,舒適高雅,備有中西式精緻早餐。 飯店前即有關山環鎮自行車道,可向飯店租或借自行車,環關山鎮1圈約1小時30分,或至自然生態豐富的關心親水公園賞景。

山水居飯店有寬敞的廣場,停車方便,晚上要辦活動場地也OK,更有關山環鎮自行車道經過。

飯店大廳

房間走道

這是我們2樓房間,感覺溫馨高雅!

趁著晚餐前,到街上逛逛。

一走出飯店,前面即是關山火車站,交通蠻便利的。

班長騎著自行車已經在街上繞一圈回來了

關山火車站正對面看過去即可見雄偉的中央山脈

台灣有多次颱風來臨,多虧中央山脈擋著,讓災害降低,稱它為台灣護國神山一點也不為過。

路邊有好多隻長喙天蛾飛舞,看那伸得又細又長的嘴巴,像支箭似的射向花兒。

然後直刺花心採蜜,因為飛得實在太快了,要清楚拍下對我來說有點困難!

6:30,回到飯店吃晚餐。

雖然菜色不多,但可口好吃,尤其是柳橙,多汁香甜!

餐後,飯店安排原住民舞蹈表演,及搗麻糬。

大家排排坐觀看表演

原住民朋友先試範搗麻糬

然後恩愛夫妻上場,旁邊同學喊口號,有人說我愛妳,有人說我恨你,真的很有趣!

接下來原住民朋友教同學們舞步

大家先試跳一下

為這美好夜晚,留下難忘回憶!

想看原住民歌舞及同學們一起跳舞的朋友們,請點選右側影音網址:http://vlog.xuite.net/play/QUZGZmFhLTI3Nzc3NTAxLmZsdg==

http://vlog.xuite.net/play/OTllNTVWLTI3Nzc3NzM4LmZsdg==?ump=1

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加