咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Love Lovely 美好生活古董行

景點內容

景點描述

參觀完Nathan Sawaya 積木夢工場展,想說已經來到姐姐家附近就去找她一下。每想到她人還在外面所以我們就跑到她家隔壁新開的Lovely Lovely美好生活古董行的咖啡館坐下休息,大熱天能夠在冷氣地方休息吃點點心就很休閒!

這家新開的Lovely Lovely美好生活古董行的咖啡館位於在仁愛路上,坐捷運到忠孝敦化站再從Dazzling的巷子走進去走幾分鐘就到了,很方便到達。

這家咖啡廳非常的特別是一間複合式的餐廳,除了賣餐點以為有另外區收集了很多種古董拿來賣。

這是戶外區有6張桌子,場地很寬大,不過大熱天還是適合在室內用餐~

走進美好生活古董行的店面,可以發現店雖然位子不不多不過還蠻寬大的,用餐區有2個大圓桌和2個小圓桌,5張2人座位和中間有個大共座,可以坐8位。

搭配一整面的落地窗面,自然採光加上有氣質的燈飾帶點黃昏氣氛的感覺。這一面的牆上放著一些舊書、線軸、時鐘和一幅愛麗絲畫像,整個空間讓人看起來很舒服!

這是開放式廚房

另面還有幾張椅子可以在吧檯坐

這是另一區,獨立的空間只放了2張桌子

我很喜歡古董的東西,所以當我看到的時候,好興奮的把每個角落的東西都翻來看,價格都好貴喔~

美好生活好用心佈置這個愛麗絲下午茶的主題,桌上放了很多鄉村風的杯子和盤子都很美麗。

每個桌上都會放一個小花當擺設~

餐點部份有午餐晚餐時段,賣義大利麵和排飯也有兒童餐

當日主廚特製餐點

除了餐點也有下午茶組合,只有2點到5點

也有賣cocktail

啤酒、紅酒/白酒、礦泉水

有經典咖啡、特調咖啡、茶品

無咖啡因飲品、現榨現新鮮果汁

全日餐點有沙拉、三明治、和綜合餐點,中午時段凡點沙拉類、三明治類、義大利麵類有附一杯飲品,加NT70元差額可以升級飲料。

因為我們過了午餐和下午茶時段,只能選全日餐點,加上不會很餓所以花了時間看了菜單決定點Grilled Fruit Salad Sandwich 香煎水果生菜三明治 NT180元

香煎水果生菜三明治有附沙拉,新鮮的蔬菜和小番茄淋上和風醬,吃起來很清爽

炸的很脆好吃的薯條,不過我覺得份量好少喔,沒吃幾口就沒了,很不過癮的感覺。

三明治還滿特別的,裡面夾著生菜、香蕉、鳳梨,水果有烤過而淋上焦糖,喜歡吃甜的會覺得不錯,對我來說很甜,所以我都要咬一口三明治再配著沙拉和薯條,這樣口感比較平衡的感覺,就會甜甜鹹鹹比較可以接受。

Fresh Tropical Fruit Ice Tea 繽紛鮮果浪漫特調冰茶 NT220元/壺,它的容器很特別,茶壺和杯子疊在一起,看起來很像個大杯子~

當日現泡的上等純紅茶,喝起來不會很甜,水果味道很香也很濃,用很多種水果丁,有奇異果、蘋果、橘子、葡萄柚調製的冷飲品,淡淡的夏天很適合喝這杯水果茶!

整體來說,喜歡古董的人可以參觀Lovely Lovely美好生活古董行賣的東西,真的好多特別的東西,餐廳裡所有的椅子都是幾十年以上的古董椅,還掛著價格標籤的呢。餐點方面,如果有更多選擇會比較好,不過咖啡廳的氣氛還不錯,可以在這裡享受休閒的下午茶。

營業時間:12:00-21:00 週一公休
提供服務:電話訂位、刷卡服務
消費方式:單點、套餐

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是否為連鎖店:N

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加