咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

飯匠創意米食料理工坊

景點內容

景點描述

每次研習雖然需要奔波勞頓,但凡事換個角度想一想,也是擴展自己美食版圖的機會,今天阿一一來到板橋重慶國中,一如往例尋覓午餐可攻略的餐廳,找到了這家~飯匠創意米食料理工坊

門口就有完整的菜單,搭配精美的餐點照片,價位從100元到380元,中式料理或西式排餐,有平價炒飯也有高級肋眼,能滿足不同預算的客人。

若覺得照片不清楚,沒關係,還有美美的餐點模型,眼前這道翡翠蟹肉塔塔飯頗誘人。

不過有更吸引人的今日特餐,雙拼菜色附上湯、飲料和甜點,正好射中阿一一貪小便宜的心(翡翠蟹肉塔塔飯請乖乖等我,下次再訪就會來點你了)。

小小環境看得出有用心設計,頭上是提升質感的美麗吊燈。

你看!桌子裡還有細沙和貝殼裝飾,讓原本普通的裹腹多了度假的氣氛。

提供排遣無聊的雜誌,小寶寶來也有專屬座椅。

自助式的餐具台及喝到飽的檸檬水和紅茶。點160元以上的餐點,另外附有飲料和甜點,種類選擇也滿多樣的。

先來碗點餐附的熱湯,今天喝到的是貢丸湯。

同事點的什錦炒飯(100元),隨炒飯又多了小菜與荷包蛋,吃完一份營養剛剛好。

阿一一點了特餐日式轟炸雙拼(160元),雞排、炸蝦細心裝呈在貝殼形的盤上,雖是簡餐,但看起來整個fu就不同。配菜有少見的山蘇,清脆爽口充滿清甜。雞排單薄了些,但咬下不乾澀,跟香酥不油的外皮一起吃還差。炸蝦不是用一般的裹粉,裡面採類似蝦捲的方式,吃得到蝦的甜又少油膩。

最後是甜點檸檬茶凍和飲料仙渣烏梅汁,慢慢品嚐渡過短短一小時的悠閒片刻,補足活力打起精神,繼續下午的挑戰!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加