咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

銀川平價日本料理

  • 位置: 台灣 台南市 東區
  • 類型:
  • 地址:
    台南市東和路105號
  • 電話: 0919-782494
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5422
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.227766
  • 緯度: 22.998259

景點內容

景點描述

銀川的店面小小的,但總是擠滿了人潮,星期六差不多下午2點到達那裡,卻還是等了將近半小時才有位置坐,可見這裡的料理是多麼的受歡迎!這裡的老闆娘也相當可愛,我們在店裡的等候的時候,也不忘來招呼一下,店裡忙得亂七八糟的,老闆娘又要忙廚房又要收拾外場,卻還是不忘露出親切可人的笑臉,相信這樣的人做出來的料理一定也是會帶給人笑容的吧:)

這裡的東西的滿便宜的!! 而且並不會因為價錢便宜東西就縮水喔。

咖哩豬排定食 $80  配菜: 豆腐、炸水餃、高麗菜絲

外皮薄薄的炸的酥脆,豬肉一咬去就可以感受到在嘴中四溢的豬肉甜味,配菜也都滿好吃的,80元就能吃到這些美食也太好了吧!!

日式炒麵$50 

麵條非常的Q彈!! 和香氣十足的醬一起炒,讓人一下子就可以把整盤解決光光了!! 雖然沒吃過真正道地的日式炒麵,不過我想這盤炒麵應該會很對台灣的胃, 整盤炒麵一點都不油膩,配料也給的滿多的。


炸雞塊 $50 ,共五塊。

我想這道料理應該會很得小朋友的心(雖然我也是完完全全被征服了XD),表皮一樣是薄薄的,咬進去可以嚐到雞汁和雞肉的鮮甜味,並不會炸得很乾,沾上蕃茄醬真的很優喔~:D

 

來到這裡,等位子花了30min,等老闆娘做好料理也花了30min,所以等到我們開始狼吞虎嚥的時候都已經等待了一個小時了~!! 店裡的人真的很多,我們點的日式蛋捲因為老闆娘太忙碌了,根本就沒時間作所以只好作罷了;(銀川並不接受訂位,所以這裡如果要吃午晚餐都建議早一點或晚一點來,不然正值吃飯時間,在這裡眼巴巴看著其他桌客人享受著吃著料理,真的是一種折磨阿~!!

 

銀川平價日本料理

台南市東和路105號

0919-782-494 (不接受訂位)

11:00~22:00


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加