咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台中日月千禧酒店

景點內容

景點描述

吃到飽對戰 米其林廚PK海鮮百匯

中部再掀美食戰火,一家從高雄北上的吃到飽自助餐,3個多月佈局闖出名號,加碼邀請米其林主廚進駐,端出港式料理吃到飽;另一家五星級飯店,則主推高檔波士頓龍蝦跟帝王蟹吃到飽應戰,才短短6小時,到明年3月前的座位,全被預訂一空。 香港米其林二星主廚跨海來台,親自上菜,食堂內高朋滿座,人氣最旺的,是這盤炒飯,沒有華麗外觀,卻能在入口後,榮登民眾票選第一名當然不只一盤炒飯打通關,酥炸琵琶豆腐,金黃鮮嫩,柱侯牛腩,筋肉Q彈,還有用花雕酒醃漬的嫩雞,都是米其林主廚鄭錦富掌廚,不假他人之手的道地香港口味,重點是全天候無限量供應。 這家南部吃到飽自助餐業者,進軍台中搶市,請來香港名廚站台;在地的五星級飯店,則強推世界級美味,應戰空運的波士頓龍蝦,現點現切現做還有蘇聯進口的帝王蟹,搭配蔬果上湯,襯托蟹肉鮮甜;這甕石鍋烏麻油處女蟳,寒冬更加暖胃,道道中外知名海鮮,全都吃到飽吃到飽誰說吃粗飽,現在不只重量,更重質。(民視新聞喬祖豫、陳建華台中報導)

更新日期:2013/11/29

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加