咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

L’OCCITANE Café 歐舒丹咖啡

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 地方小吃 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市大安區光復南路290巷32號
  • 電話: 02-27418756
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8025
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5568212
  • 緯度: 25.039345

景點內容

景點描述

L’OCCITANE Café開設地點位於東區國父紀念館二號出口附近,附近各式異國美食餐廳林立,之前就有觀察到歐舒丹在東京有開設咖啡簡餐,果然在寒風料峭的201212月台北街頭終於盼到了洋溢著南法美好氣息的 L’OCCITANE Café。

本店的坪數在寸土寸金在東區可以說是相當的大,一走進去店內發現外面與一般的歐舒丹店並沒有甚麼不同銷售的東西也一樣。

地上有L’OCCITANE的logo

但是如果往內走幾步就會發現別有洞天歐舒丹咖啡台北店就隱身在裡面。

店內裝潢說不上華麗但是就是讓你感受的到南法鄉村風格的簡單舒適

挑高的天花板與美麗的燈飾迷人的香氣

讓來店的客人恍如置身在陽光溫暖的南法普羅旺斯,相當適合三五好友在此聚餐聊八卦,或是喜愛外拍的人來此拍攝雜誌風格的照片。

Watercolor的餐紙

L’OCCITANE Café menu有

甜點

沙拉

Stew

湯品

飲品

三明治

飲品

普羅旺斯小套餐加NT100元有前菜、今日湯、飲品

普羅旺斯經典套餐加NT220元有前菜、今日湯、飲品、甜品

普羅旺斯經典套餐

普羅旺斯經典套餐

燻鴨胸菠菜沙拉

燻鴨胸菠菜沙拉有菠菜、蘑菇、番茄、起司、紅酒醋、麵包菠菜很特別葉子相當大片在台灣沒看過,鴨肉雖然蠻嫩的不過很少片,如果人多分著吃的話大概只吃的到一片。

麵包

搭配的是巧巴達

今日湯番茄蔬菜湯

前菜杏鮑菇

很簡單的切片灑上了些黑胡椒,吃的到杏鮑菇原本的甜味

主廚套餐冰紅茶

上面擺著一片香草葉,看起來蠻漂亮的,不過喝起來口感實在很平淡無奇。

主廚甜點小布雷

烤布雷口感相當濃郁,表面被瓦斯槍烤的焦黃酥脆,形成外酥內嫩的口感,吃到最低發現有許多香草籽算是其中一項招牌點心。

薰衣草雞肉可頌

這算是本次體驗最好吃的一道菜,除了超好吃的酥軟可頌雞胸肉質軟味道香甜,內部夾了生菜、蕃茄,搭配的薰衣草奶油醬,吃起來鹹鹹甜甜的超好吃,只可惜份量少了點。

沙拉

地中海香橙紅茶

杯內放了兩片萊姆喝起來冰冰甜甜的卻又不過太過甜膩,喝起來還有點回甘蠻好喝的。

本店生意超好而且不接受預約,一定要到現場登記排隊,好在東區巷弄內還有蠻多好逛的小店,建議可以先去登記留電話之後輪到時店家話用電話通知,這樣就不用一直在那傻傻的等。L’OCCITANE Café真的是標準的燈光美氣氛佳,食物算普通但是價格真的是有點貴。

營業時間:11:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加