咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

月桂冠花園農莊

  • 位置: 台灣 苗栗縣 獅潭鄉
  • 類型: 渡假村/山莊
  • 地址:
    苗栗縣獅潭鄉新店村4鄰新店46-5號
  • 電話: 0985-777378 , 037-932745
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.shihtanlaurel.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10481
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.921058
  • 緯度: 24.541663
  • 星級:

景點內容

景點描述

月桂冠花園農莊聽得到水流鳥語,門口一株桐花樹正盛開,民宿主人范文馨領我們走進農莊,映入眼簾萬紫的鼠尾草田勾勒出歐式莊園的優雅,奔波辛勞頓時釋放。1500坪的花園裡種滿花木香草,以月桂樹最多。范老闆6年前引進4000株種子,辛苦培育下保有3000株。月桂可入菜、調湯也可裝飾,更可殺菌,而哥哥則負責提
煉精油製做保養品等。另外,店裡的餐點也加入自種香料,德國酸膜葉、細香蔥、迷迭香等,更與當地農場契作,以當地食材變化出各色異國風味,味美令人驚豔。
這裡是與自然最近距離的接觸,小木屋與傢俱皆為杉木造,營造輕量的住房空間。浴室內更備有檜木桶,晚上到花園裡摘些歐洲茶樹,便是天然的花草香浴。

在月桂冠花園農莊聽得到水流鳥語,門口一株桐花樹正盛開,民宿主人范文馨領我們走進農莊,映入眼簾萬紫的鼠尾草田勾勒出歐式莊園的優雅,奔波辛勞頓時釋放。1500坪的花園裡種滿花木香草,以月桂樹最多。范老闆6年前引進4000株種子,辛苦培育下保有3000株。月桂可入菜、調湯也可裝飾,更可殺菌,而哥哥則負責提煉精油製做保養品等。另外,店裡的餐點也加入自種香料,德國酸膜葉、細香蔥、迷迭香等,更與當地農場契作,以當地食材變化出各色異國風味,味美令人驚豔。

這裡是與自然最近距離的接觸,小木屋與傢俱皆為杉木造,營造輕量的住房空間。浴室內更備有檜木桶,晚上到花園裡摘些歐洲茶樹,便是天然的花草香浴。

自然植栽的花園環繞著木屋,看裡看外都是美景,春夏之際正是鼠尾草展露俏顏的季節,紫色花海優雅綻放。

1.活力早餐/簡單豐盛的西式早餐,太陽蛋上是清新的細香蔥。

2.蘿勒乾果烤羊排/肉質細嫩的厚實羊排,以迷迭香烹調入味。

3.草莓季節套餐/以契作草莓園「苺大苺小」的作物入菜,5月中仍吃得到飽滿的甜酸滋味。


check in 15:30/check out 11:00

公休:無 

刷卡:可(V、M)

房價:1800元~3800元;六2500元~4800元

 

推薦房型---

花園二人房
   

  • 平日附早餐1800
  • 平日一泊二食2600
  • 假日附早餐2500
  • 花園二人房3300


花園四人房
   

  • 平日附早餐3000
  • 平日一泊二食4600
  • 假日附早餐4000
  • 花園二人房5600

推薦餐點--

  • 茵陳蒿烤雞腿               NT350
  • 加大特級美國肋眼牛排    NT950
  • 法式豬排佐淡咖哩奶油    NT400
  • 蒜味檸檬香茅扒明蝦       NT500
  • 蘿勒乾果烤羊排            NT550
  • 火焰香草菲力牛排         NT550
  • 維多利亞炸魚柳佐塔塔醬 NT380
  • 草苺啤酒焗鮭魚            NT450

 

  • 早餐:西式香草早餐+果汁或咖啡
  • 午茶:鬆餅、三明治+1杯飲品(住宿首日14:00~16:00提供)
  • 晚餐:豬腳、羊排、魴魚等多道香草套餐任選

 

 


寧靜的獅潭小鎮上,群山環繞的幽雅環境裡, 悄悄的描繪出一處以英式維多利亞花園為藍圖的『月桂冠河畔花園』。花園裡綻放代表四季的色彩,如春的白紫,夏的粉彩,秋的落黃、冬的殷紅,花團錦簇、綠草 如茵,調和出歐式花園景緻。 希臘神話中變成月桂樹的蒂芬妮,受到阿波羅鍾愛賦予了至高的智慧與力量,而使用於料理更成了食物轉化與提味的至極香料;『月桂冠河畔花園』精心栽種月桂 樹,是花園裡主要的嬌客,餐廳以月桂調製烹煮多項美味料理,精緻的歐式餐飲,與美麗的花園榮耀著『月桂冠河畔花園』精緻享受,這將是一場難得的月桂饗宴。 香煎魚子醬鮭魚排:含豐富油脂,火烤過後外皮微焦、肉質不乾而細嫩,裡層還保有生鮮魚肉,佐以高級魚子醬提味,味道更為極至鮮美。 月桂冠德國豬腳:以月桂汁經過兩小時滷透的精選豬腳,再以小火精烤兩小時,表皮呈現金黃酥脆,切小塊沾以獨家特製月桂醬,肉質細嫩香氣縈繞口中。(因耗食 費工,必須事先預定,敬請見諒)


營業時間: 早餐8點開始午餐11點下午茶2點晚餐預約

  

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
高速公路南下:下頭份交流道,左接 124 縣道,至珊珠湖右接台三線,至獅潭義民廟旁 ( 消防隊對面 ) 即到達。 高速公路北上:轉接苗 26-2 線 ( 錫隘隧道 ) 往獅潭,終點接台三線左轉往北 ( 獅潭、三灣方向 ) ,至義民廟旁 ( 消防隊對面 ) 即到達

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加