咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

彩色工廠Colour Factory

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 藝術工藝品
  • 地址:
    154-156 Charoenrat Road, Watgate Muang. Chiang Mai 50000
  • 電話: +6653-246-448
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.colourfac.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1967
  • 經度: 99.001804
  • 緯度: 18.793487

景點內容

景點描述

彩繪大象救大象

通常第一次前往泰國的人,最直接的印象就是大象及人妖。人妖就先不討論了,但大象自古以來就是泰國神聖與吉祥的象徵,早期是訓練在工作場合及戰爭的座騎,然而近年來包括泰國、印度、斯里蘭卡、緬甸等世界各地的大象,似乎面臨了快樂生存的危機。


順著PING河往北走,可以看到一間名為彩色工廠(Colour Factory)的店門口矗立著一隻繽紛的彩繪大象,讓人忍不住好奇。

原來,為了拯救大象,大象巡遊(The Elephant Parade)協會決定開設Colour Factory,企圖以藝術的力量籌措救援基金,同時喚起大家重視大象的生存權。Colour Factory廣邀藝術家彩繪大象模型,每種花色都有專屬的名稱、編號,然後限量生產,購買者也將獲得一張證書。不少國際知名的藝術家也陸續主動加入。


Colour Factory裡販售的大象視規模大小及色彩而價格有所差異,店內也有販售其他皮件商品。不過看多了彩色大象,是不是會讓人想要畫一隻自己的大象呢? 

在Colour Factory絕對讓你夢想成真!來到這裡,除了可以買設計師們已經完成的大象外,旅人們也可以自己選擇大象的大小,為自己的大象繪上專屬的色彩,價格一樣依挑選的大象大小來決定,為自己的大象上色,是不是很棒呢!

推薦下次來到清邁,一定不能錯過Colour Factory,不僅可以瞭解一下世界各地大象們的一些近況動態外,更可以採購一些獨特的大象裝飾品甚至手繪大象,讓家裡多一些可愛的色彩吧!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加