咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小銅板牛排 (板橋店)

景點內容

景點描述

小小的店門口,開門後黑色的牆面及光亮的裝飾令人感到驚艷…

步上樓梯後,挑高的空間又再度令人吃驚,空間十分寬敞舒適

餐點價格不算貴,主餐最貴的是369元,可加199元搭配成套餐,就可以同時享用麵包、前菜、沙拉、湯、甜點跟飲料,附餐也可以用單點的,單點的話則是麵包29元、其餘皆為均一價49元。我們點了套餐,感覺上這樣比較超值。不過胃口小的女生同行的話,可以各自點主餐,另外加點一份套餐共享就可以了,不然可能會吃不下歐。

前菜:鮮蝦涼拌捲,這道前菜頗受好評,冰冰涼涼的吃起來的確很開胃。

點給小孩吃的炸雞球,有附上蝦餅。炸雞球沾些一旁的白色醬很好吃。

很大一片的麵包,麵包皮上有一顆顆的起司,抹上的大蒜醬更是增添香氣。

酥皮濃湯,酥皮比一般的更加香脆,捨不得直接將酥皮壓入湯中,直接吃脆脆的很像餅乾,我們家大人跟小孩大家一起搶著吃~

主餐小銅板牛排,店家提供的是來自美國的安格斯牛,肉質很嫩,有三種醬汁(黑胡椒、磨菇、蒜味)可供選擇。

德國豬腳,豬腳皮QQ的很彈牙,豬腳肉加皮搭上旁邊的酸菜跟芥茉醬一同入口,酸菜跟芥茉醬去掉了豬腳皮的油膩讓這道主菜更加爽口。

甜點,上面灑上了彩色球的草莓冰淇淋,看的到整顆的冷凍草莓果粒,草莓味道很濃。

古典巧克力蛋糕,一旁的擺盤有顆冷凍的紅莓,有冰淇淋的口感。蛋糕上面有一層厚厚的巧克力,整體巧克力味道很香濃。

芒果汁,雖然加了不少冰塊,果汁的味道還是挺濃的。上方有拉花的義式冰咖啡,冰咖啡本身是無糖的,會附上一壺糖水自行添加。

我們用完午餐後,在這裡聊天待到將近下午5點,店員仍是不斷的幫我們倒水。食物好吃而且服務優良,十分適合各式聚餐的地點。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加