咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

T1早餐坊

  • 位置: 台灣 桃園市 大溪區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    桃園市大溪區介壽路1215號
  • 電話: 03-906655
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 20261
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2842909
  • 緯度: 24.8992644

景點內容

景點描述

位在大溪交流道下的T1早餐坊,是間相當具有特色的早餐店。店外顯目的的招牌就相當用心設計,加上店中與門口擺放的T1汽車,那圓滾滾的車就令人印象深刻。

擺放在店門口的紅色福斯T1,以鮮紅車身與乳白色的車頂充分地展露著它的可愛與醒目;而乍看之下店裡還有一台綠色的T1,正是做為早餐店中料理與點餐的場所。

位在店門口迎賓的紅色T1,車身乾淨又明亮,可見是老闆的愛將;平常除了在店中做為招呼客人之用,應該也常常做為老闆出門兜風之用。

更厲害的是,擺放在店裡的這台掛著日本車牌的綠色福斯T1,不僅擔負著吸引客人的任務;同時也是做為店中廚房料理與點餐櫃台的隔間,不仔細看還以為工作人員全窩在車身裡活動著,讓整間店的風格更為鮮明。

靈活的運用T1圓弧型的擋風玻璃面板做為早餐餐點料理的擋板,不但功能性一流,又讓整體造型大大加分。

後方的飲料台下方還貼了張T1舊車的海報,雖然外表看起來有點陳舊,但是仍然不減麵包車的可愛風采。

 

除此之外,位在用餐區後方的玻璃展示櫃裡,擺放了老闆私人的眾多收藏品呢。

櫃子裡面大多是關於福斯T1這款舉世有名的麵包車為主的模型車收藏。而這款車子的外觀特徵十分明顯,圓胖的車身線條,前端的V字形凸起造型,加上碩大的VW標誌,兩顆又圓又大的前端大燈與兩塊可以分別獨立開閉的前端風擋,都讓人留下難忘的記憶。

除了擁有特殊的店裡風格外,T1早餐坊當然也供應著多樣化的美味早餐,除了一般常見的口味外,老闆也用心地開放出許多少見的新鮮菜單喔。以漢堡來說,檸檬雞柳蛋堡聽起來就很新奇。

除了漢堡、三明治,店家還有提供蛋餅與各種口味的吐司。

除了可口的早餐,還有許多小點心,如熱狗、薯條、雞塊、披薩、蘿蔔糕與鐵板麵等美食,不僅可以吃飽,更可以吃得巧喔。

首先上桌的是新口味的牛肉三明治,烤的外皮微酥但保有濕軟水份的吐司,夾著香氣四溢的牛肉片,吃起來即濃郁又香醇的牛肉滋味令人感動。

鐵板麵的份量即是豪氣,口味也是濃重又美味,一吃就難以停嘴。

香蒜厚片吐司也是烤的火候適中,外酥內軟的麵包抹上香濃的蒜味醬料,光聞到香氣就令人垂涎三尺。

而透薄蛋餅也煎的Q彈,夾著滑嫰的蛋與香甜的玉米非常好吃。

最後的檸檬雞柳蛋堡口感更令清爽美味,上下層皆烤的有點帶酥的漢堡麵包皮,夾著多層的新鮮青蔬與嫰口荷包蛋,再加上檸檬香氣濃郁的多汁雞柳條,一起送入口中,吃起來即紮實,口感又多重,而且還非常具有飽實感。

用心的裝潢與精心的製作,來到T1吃頓早餐,不但可以填飽肚子令身體由沈睡中逐漸清醒;更可以欣賞到老闆的多樣收藏,非常划算喔!

推薦菜色

  • 蛋堡 蛋餅 三明治
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加