咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青果果 咖啡{蔬}食堂

景點內容

景點描述

青果果是一家以素食為餐點的咖啡店,主要是飯類、焗烤類和義大利麵。且這裡還有一個特色,就是可以讓寵物一起用餐的友善餐廳。

門口以原木和玻璃櫥窗設計

裡面則是以書櫃和杯具等打造環境,還有一些其他的擺設。而環境溫馨,再搭配輕音樂,讓人感到放鬆。不管是想找安靜喝咖啡的地方,還是情侶約會的地點都很適合。

愛環保的青果果,要外帶的記得帶餐具可以折十元。

水瓶也是可重複使用的玻璃瓶,很有味道。

青果果全體員工,青果老闆兩人及兩隻狗狗。老闆兩人是情侶,正在忙碌中,而兩隻狗狗正在休息不方便打擾。

餐點價格也不會太貴,大概落在一百到三百左右。

這次選的餐點是奶油蔬食焗烤燉飯(套餐:250),附餐是佐餐麵包、當日例湯、田園沙拉和飲料。


佐餐麵包,上有濃濃的起司。

紅蘿菠湯,湯很濃稠但沒有什麼紅蘿菠味,所以不喜歡紅蘿菠的人也可以嘗試看看。

田園沙拉,酸酸的很適合喜歡重口味的人。

奶油蔬食焗烤燉飯裡面主要是以紫米飯、香菇、紅蘿菠和甜椒,再搭配上層濃濃的起司,味道剛好不會太重。

 

飲料則是點微醺貝里尼歐雷,裡面帶點微量酒精,但不會喝醉且有淡淡酒香。

這裡有兩種特定套餐,一個親狗狗限定套餐,沒有調味的烤土司、清燙蔬菜和炒雞蛋,再加一杯鮮奶,可以讓狗狗一起用餐。

和小朋友乖,是給十二歲以下小朋友的限定套餐。(套餐:100)

裡面烤土司有藍莓和花生醬口味,花生醬口味裡面有顆粒。西式奶油菇炒蛋,有裡面有不同種香菇,再搭配奶油炒蛋,味道很香。和水果優格沙拉,醬是藍莓口味,酸酸地又帶點香味。

然後飲料是鮮奶,會用的熱熱的很適合給小朋友喝。

 

青果果所推出的餐點雖然是素食,但餐點美味,非素食者也可以吃的習慣。

 


營業時間:

週一: 11:00 - 20:00
週三 - 週五: 11:00 - 20:00
週六 - 週日: 9:00 - 20:00
週二為公休日
 
提供服務:
電話訂位:(03)9871-015
只收現金
 
價位:
個人最低消費八十元
 
消費方式:
單點、套餐
 
適合人數:
家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

注意事項:
禁帶外食/飲品
不提供吸管、免洗匙筷

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加