咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 (新莊店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新北市新莊區中正路425號2樓
  • 電話: 02-22046099
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1356
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.4442156
  • 緯度: 25.0341389

景點內容

景點描述

九月底新莊小蒙牛總算開幕了,開幕當天排隊人潮實在太多了,以致於沒能順利入內用餐,隔了一週的週六才與家人一同用餐。

一進門就聞到了鍋底香氣,我還大聲的喊『哇~好香喔!!!』。我們點鴛鴦鍋,因為有人並不太能吃辣,所以點鴛鴦鍋比較保險一點!不過事後我個人感覺,其實紅鍋的辣度也不太明顯。詢問店員可否加紅鍋湯底的辣度,但店員卻看似半知半解,表示要幫我們加辣度,但而最後也沒有做出說明或有任何動作。

小蒙牛採單點吃到飽,包含肉類、蔬菜、火鍋料、水果甜點飲料皆是。雖然店員並未能順利解決鍋底辣度的問題,不過不得不說所提供的牛、羊、豬、雞肉新鮮度都是非常棒的!

所有的配料都是以盤架送上桌,剛開始是覺得還蠻特別的。因為以往我只有在西式下午茶的餐廳才見過這樣的上桌方式。

對於肉類來說,個人特別推的是羊肉與油花較多的牛、豬,不過整體而言肉類的新鮮是從嘴巴裡就可以明顯感受到的!!

手工的花枝漿、蝦仁漿還不錯喔!Q彈新鮮 好吃!

鴨血非常Q,可惜當晚吃的時候 入味程度不足,後來試著在紅鍋裡煮久一點仍然未見預期效果,很可惜!左半邊則是臭豆腐,這是我個人當晚最推的單品。口感扎實、豆腐內的小孔密集吸了飽飽湯汁,吃起來非常香也相當入味好吃!

店員在介紹時就說明在先,不提供沾醬建議以原味來享用食材,若一定要沾醬則是提供麻醬醬料。這醬香氣尚可但調味的甜度太高,若沾來食用容易破壞了肉類、食材原本的自然鮮甜。

個是甜點冰淇淋,還可以!整體來說,其實這是一次帶著小小期待前往的,不過在實際用餐之後覺得紅鍋的香氣與想像中的有所落差之外,還有明顯可以感受到店員似乎還不太能上手的狀況。

本文由【[伊諾吃走] ←】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加