咖啡地圖

隨意遊 元件頁

永樂市場

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 城市風光 人文藝術
  • 地址:
    台北市大同區迪化街一段21號
  • 電話: 02-25554341
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 75065
  • 經度: 121.510522
  • 緯度: 25.054847

景點內容

景點描述

永樂市場位於迪化街一段,以前這裡是一座花園,之後才蓋成大稻埕市場,在永樂市場二、三樓,總共聚集了上百家布商在這裡營業,各類布料五花八門,像是男裝布、女裝布、家飾布、裡布、舞台布、人工獸皮、格子布、碎花布等,只要你想要的布,在這裡都是應有盡有,簡直是布料的萬國博覽會。

這裡常見家庭主婦及服裝設計系學生來此挑選布料,店家還提供修改及製作的服務,相當方便,還有在四樓的美食小吃與一樓的傳統市場,都可以來逛逛,就算沒有打算買布,也可以增廣見聞。
 


除了南北貨與中藥材,布料也是迪化街商圈極為知名的特色商品,但隨著街市變遷,目前除了民樂街上有幾家布莊店面,大部分的布商都集中到《永樂市場》二樓。這裡的布料相當齊全,從台灣生產的到外國進口的,各種材質花色都有,不論是華麗的絨布織錦或是細緻的綢緞蕾絲,都是設計師的最愛。另外,市場三樓還有許多服裝工作室,專門代工裁製衣褲,就連許多COSPLAY族,也把這裡當做訂製服裝的祕密基地喔!

營業時間:09:00-18:00



 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加