咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

河岸碼頭夜市 Asiatique The Riverfront

景點內容

景點描述

Asiatique是於2012年五月全新開幕的超大型夜市。

BTS Sapan Taksin捷運站2號出口(中央碼頭那站),轉搭觀光船。

從Saphan Taksin出站後會有指標說Asiatique The Riverfront在2號出口,可以排隊等免費的接駁船了。


接駁船有兩種,藍色旗幟的是要收費的,20元泰銖,紅色船身,有Asiatique The Riverfront字樣的是免費的。

船程很短,大約5分鐘左右。


碼頭夜市是2012年全新開幕的,一個讓觀光客買得很開心的朝聖敗買點。

實際上,說碼頭夜市是夜市其實不太對,應該是說像個超大型逛街區,有很多小店及商店街。

這裡在五世皇時代是非常重要的港口及商業樞紐,但是後來隨著時代轉變就衰落了,還好現在規畫成這麼棒的商店街可以逛!Asiatique一面緊鄰著昭披耶河,一面是Charoenkrung路,佔地非常廣大,從地圖上看,裡面有10個區(用倉庫號碼分:Warehouse 1、2...),我們根本走不完,有點可惜!

我簡單的跟小玉逛了一下,有看到鼎鼎大名的曼谷包NARAYA駐點,裡面人山人海,也有很多泰國連鎖知名餐廳,還有高級餐廳跟酒吧!另外超大的商店街,有數百家包括衣服、鞋子、首飾、傢俬、設計店,讓人越逛越有精神喔!當然也有小吃店,價錢平價,不過我們吃飽了,也就沒吃了。 

許多商店可以逛之外,還有許多餐廳。

建議大約下午四點鐘左右就可以來逛逛,然後用餐!

商店中有許多設計自營店家,泰國的設計很有名,這裡不乏許多設計小物,真的挺有趣的!就算不要買,看看也是很好!

最後就用這邊漂亮的大摩天輪做結尾!

營業時間:5:00pm–12:00am


 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
BTS Sapan Taksin捷運站2號出口(中央碼頭那站)後轉搭計程車或船
接駁船─2號出口出站後直走約50公尺,碼頭左邊最裡面的是Asiatique的接駁碼頭 需時:約15分鐘接駁船每半小時一班,尾班船為晚上11時。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加