咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香港永興堂養生甜品專賣店

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市松山區八德路二段412號
  • 電話: 02-87710893
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3902
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.54694
  • 緯度: 25.048089

景點內容

景點描述

這家香港永興堂養生甜品專賣店是去年10月天氣熱時找到的位於台北市八德路二段上,除了販賣龜苓膏之外還有各種港式養生甜品,上頭寫說是香港永興堂專賣,低糖低熱量,的確蠻吸引人的,尤其是女性,就進去吃看看。



店內以簡潔的裝潢,雖空間不到但用餐環境整潔,客人以年輕女性為主,櫃台旁邊擺了玻璃櫃,各種甜品就擺在裡面供人選擇,牆上有貼價目表,最貴100最低35元,蠻便宜的,有分冬季養生品與夏季養生品。

 

杏仁豆腐:用免洗碗裝還蠻衛生的,並有附湯匙,除了豆腐與杏仁外還有切片的鳳梨,豆腐吃起來冰冰涼涼,咀嚼間溢出淡淡的杏仁香味,非常適合夏季消暑的聖品,而鳳梨酸中帶甜,與甜湯一起飲進超美味。

 


雪蛤膏:很特別的甜品,聽說具有美容養顏效果不知道是不是真的,是加了雪蛤加入冰糖與蓮子、黑棗一起熬煮而成,吃起來冰冰涼涼,類似燕窩的口感,入口即化,好吃。

 

杏仁露:加入杏仁的杏仁露味道喝起來微甜中帶著杏仁味,非常好吃。


 

這家是以龜苓膏與雪蛤膏為主打商品,一份要價90元,而雪蛤膏也只要100元,若覺太貴也可以點其它附屬甜品就比較便宜也很好吃,所以愛吃甜品又不想胖的朋友可以來吃這家試試不同的香港養生甜品風味。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加