咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Itso 一手私藏世界紅茶

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 飲料茶品
  • 地址:
    台北市開封街一段13號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4723
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.513842
  • 緯度: 25.046151

景點內容

景點描述

Itso <一手私藏世界紅茶>

位於台北市的開封街上的Itso飲品店,是一家相當有特色的店家,

因為是標榜世界紅茶,所以在這邊可喝到許多獨具風味的好喝紅茶,

看看他們的點餐目錄也是相當的有趣,若是要喝台灣本地的紅茶,

就可尋找他國內航班內的茶品,若想嚐嚐台灣以外的紅茶那就挑它世界航班,

看是要中國紅茶、印度紅茶,這邊通通都有可以滿足喜歡喝茶的朋友。

店內的裝潢也是相當的有風格,帶點地中海與希臘的風格,

這樣的風格剛好跟他主打世界紅茶互相呼應,算是相的的用心規劃。

店內也擺上小物來推廣他們家的紅茶系列,相當的有質感,

這些可愛造型的杯子或是茶壺組,要是喜歡也可以向店家購買,

看到這一篇分享的公告,你就可清楚的知道所有茶類的口感與特色,

就可以針對自己喜歡的口感來購買這些商品。

這杯台灣紅茶喝起來相當的好喝,甘醇又回甘,

濃濃的茶香味讓人一聞就知道台灣的紅茶品質相當的好。




這一杯印度大吉嶺紅茶,茶湯的色澤就比較偏紅,

喝起來的口感有點苦澀,比較沒有茶香味道,

但喝起來卻相當的順口,有一種他獨特的氣味,很難去形容他的味道,

不過非常獨特好喝就是了。

英式伯爵奶茶,這杯就相當的特別,第一次看見奶茶會有這樣多的奶泡,

濃郁的奶香味道跟純正的紅茶搭配在一起,這樣的香氣就是不一樣,

喝上一口可以說完全的征服你的味蕾,完全的表達正統的英式伯爵奶茶的香氣,

會讓人一喝還想再喝。

這家Itso <一手私藏世界紅茶>就茶飲店來說,他的飲品價格偏高,

還有熱飲要比冷飲貴5元,喜歡喝茶的朋友可以來嘗鮮。

 

Itso <一手私藏世界紅茶>

地址:台北市開封街一段13號<位於新光三越旁>

開車前往
◎中山高北上:重慶北路交流道下>直走重慶北路一段與重慶南路口>左轉至忠孝西路
 
◎搭捷運前往
◎淡水線-台北車站下車後,往新光三越出口再往左邊開封街直行既可。

◎文湖線-忠孝復興站轉板南線至台北車站下車後,往新光三越出口即可看見新光三越百貨公司,再往左邊開封街直行既可。
◎板南線-台北車站下車後,往新光三越出口即可看見新光三越百貨公司,再往左邊開封街直行既可。
 
◎搭公車前往
◎台北車站下車:藍1、0南、0東、5、14、15、18、39、49、202、205、212、218 220、212、218、220、221、232、236、246、247、249、251、252、253、257、260、262 265、274、276、287、299、307、310、527、604、605、652、659、670、都可到達新光三越然後再往左邊開封街直行既可。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高北上:重慶北路交流道下>直走重慶北路一段與重慶南路口>左轉至忠孝西路

大眾運輸

編輯 歷史
台北車站下車:藍1、0南、0東、5、14、15、18、39、49、202、205、212、218 220、212、218、220、221、232、236、246、247、249、251、252、253、257、260、262 265、274、276、287、299、307、310、527、604、605、652、659、670、都可到達新光三越然後再往左邊開封街直行既可。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加