咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Brass Monkey 銅猴子

景點內容

景點描述




應該是好夢正甜的時間,The Brass Monkey 銅猴子卻大排長龍,滿滿的人潮擠的水洩不通,大夥半夜不睡覺,爲的就是來這間運動酒吧看世界盃足球賽,和大家一起打氣吶喊,為自己的球隊加油 。



在搖旗吶喊的同時,當然也要不要忘記填飽肚子啦,The Brass Monkey可是準備好各式各樣的餐點,讓客人沉浸在刺激的球賽時,還能夠一邊享用美味的餐點,一次滿足球迷的感官神經和挑剔的胃 。



這裡的澳洲牛肉派,美味的秘訣,就是店家特製的牛肉內餡是用牛絞肉、紅蘿蔔、馬鈴薯、洋蔥以特殊比例炒出來的,手工現桿現烤的派皮,加上主廚特製的內餡,咬下去一起融合在嘴裡別有一番風味。



還有一道你不能錯過的招牌漢堡,它裡面的漢堡肉足足有七盎司,都是完全的純牛肉,挑選的部位還是店裡的商業機密呢!



除了超厚實的漢堡肉,還夾著培根、荷包蛋、洋蔥圈和多種蔬菜,培根經過特別挑選,只用使用偏瘦肥肉較少的,這樣口感才會比較酥脆,洋蔥圈也和一般市面的不同,用的是質地較脆的紫洋蔥,超巨無霸的漢堡,一口咬下去有超多種滋味,口感紮實又非常有飽足感。



吃了這麼多大餐,一定會覺得口渴,好喝的調酒也是店裡的重要招牌喔!人氣第一的就是長島冰茶和Mango Mojito啦!長島冰茶的話,主要就是琴酒、伏特加、蘭姆、龍舌蘭、白橙皮酒調製而成,是很好喝的調酒。



Mango Mojito裡面有加檸檬,口感清新,然後上面還有加薄荷葉,裡面還有一點汽水,配漢堡真的是絕配!



全民瘋世足,來到這裡可以一邊享用美食,一邊享受大螢幕的震撼,除了有美味的餐點和調酒,嫌一個人在家觀賞無聊嗎?快來這裡和所有球迷一起狂歡,感染大家一起歡騰的氣氛。

 

由一群熱愛運動的外國人合夥經營,以自組橄欖球隊名-猴王隊為店名。店內多部大電視與投影螢幕全天轉播各種精彩的英式橄欖球、足球、澳洲板球、冰上曲棍球等賽事,隨時都因此而聚集人潮。美式裝潢風格輕鬆,流洩流行經典音樂,餐廳分為3區塊,包含室外高腳座位,可喝酒用餐邊欣賞街景,大廳則有大屏幕可觀賞球賽轉播,入夜後人潮越來越多時,將中間桌椅撤掉就化身為舞池,許多舞蹈活動都在這裡舉辦,另設有撞球檯、桌上足球、飛鏢、下棋台等娛樂區,可邊休閒玩樂、邊看電視螢幕轉播。餐點走美式路線,特色披薩很受顧客推崇,來自老闆家鄉的澳洲牛肉派與英式炸魚也是店內招牌,世足期間服務生會著世足制服,營業時間將隨賽程而彈性延後。

 

營業時間:17:00~凌晨01:00;四~凌晨04:00;五六~凌晨02:00
公休:無 
刷卡:可(大來除外)
席位:100席

 

開業7年的The Brass Monkey是台北知名運動酒吧之一,黑白相間的菱型地板深具搖滾時尚感,從晚餐時分就陸續湧進人潮,越夜越熱鬧。

營業時間:17:00~凌晨01:00;四~凌晨04:00;五六~凌晨02:00

公休:無

刷卡:可(大來除外)

席位:100席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運文湖線在「南京東路站」下車,自1號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加