咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

角子虎水餃館 (新莊幸福店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市新莊區幸福路617號
  • 電話: 02-29919652
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1858
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.452027
  • 緯度: 25.049043

景點內容

景點描述

角子虎水餃館在幸福路開了新的分店,雖然距離思源路的分店不遠。但我講了好多次還是都沒去過,所以這是我第一次到角子虎用餐呢!

第一印象就是寬敞明亮,不管店內店外的感覺都是如此。

店裡的用餐空間也是相當寬敞而明亮,感覺非常乾淨呢!與一般的中式餐館很不一樣。

醬料區,多種醬料搭配自行取用,還有熱茶與黑棗茶免費取用。

醬料區旁邊一角,放著一桶小米粥,店內用餐也是可以免費取用的單品。

免費小米粥、黑棗茶的廣告看板。

第一次來 免費的也是要試一下囉!,黑棗茶挺香的喔!不過我個人比較愛熱茶~

小米粥 0元,免費取用,有明顯的濃稠度,但像是勾芡而來的感覺,嚐鮮即可。

蔥花蛋捲餅 60元,捲餅的口感蠻像蔥油餅的!不過油膩感比起蔥油餅低了很多,香酥感的表現還算不錯。品名為蔥花,但實際上是大量的蔥絲包夾在捲餅裡,本身已加了些許的醬在裡面。再灑上微量的胡椒提香,大量的蔥絲搭配著蛋香與餅酥香口感入口非常對味!

使用大量的蔥絲,這點真的蠻厲害的!雖然價位上我個人還是覺得偏高了些。但這樣的巧思 一點點的變化,使得整體入口感受感覺更棒,這一點還是不得不鼓勵一下。

四季豆水餃 70元(一份十顆)。既然招牌上是寫著"水餃館",那麼第一次來還是點水餃來試試囉!這是我從未吃過的搭配,說真的還真的蠻不錯的,但價位對我來說真的有一點頭痛!真的不便宜~

四季豆包在內餡裡,口感上的感受四季豆的存在感蠻低的。不過在味覺的感受上,四季豆的甜味會隨著咀嚼而釋放出來。豬肉內餡真的很好吃,當豆子的甜味補進來之後,會更好吃更鮮甜,在搭配上意外的合我的口味。

草蝦仁水餃 90元(一份十顆)。這是店家的推薦單品,個頭與四季豆水餃差不多都不算大,價位的接受度讓我覺得它距離好遠。

每一顆水餃裡都有一整隻完整的草蝦仁,蝦仁是有彈性的,要非常細細的品嚐與咀嚼才能慢慢的感受到蝦仁的甜味。我還是要說這內搭的豬肉餡真的不錯,而且勝過蝦仁帶給我的感受,今天吃的兩種水餃口味,我個人喜好四季豆水餃,而且勝出草蝦仁水餃很多。

原汁牛肉拉麵 120元,碗非常大造成視覺上覺得料很少的錯覺,原汁湯頭帶甜連香味聞起來都有帶甜的感覺,所以我湯並沒有喝很多。

從醬料區拿了酸菜來加,結果加與不加湯頭都沒有什麼明顯的改變,最大的感受就是帶甜味的湯。

拉麵是Q的 口感非常好,單就麵來說是還不錯。但它就是沾了湯汁,所以給我的感受並沒有加分太多!

牛肉一共有五塊,每塊都是厚切的等級,算是有入味。口感上是介於嫩口與扎實之間的感受。

兩人消費共 340元

附上菜單

營業時間:週一~週五午餐AM11:00~PM14:00/晚餐PM17:00~PM21:00

             週六日、國定假日午餐AM11:00~PM15:00/晚餐PM17:00~PM21:00

本文由【[伊諾吃走] ←】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加