咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

恩口進口日本食品及各國洋酒專賣店

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    台北市士林區士東路83號
  • 電話: 0933-723279
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9602
  • 經度: 121.528509
  • 緯度: 25.112305

景點內容

景點描述

 

營業時間:11:00-23:00

之前到過基隆,那邊有一條街專賣國外進口的食品、服飾,就類似販賣舶來品的一系列的店家,曾經看過報紙說基隆因為靠近港口,所以有這種行業的產生。這種店家販賣的東西不只國外進口的東西,而且還會有各國的名產,所以我那時候常常因為這個原因跑去基隆的這條街買東西,這樣就可以省去出國的時間XD,想吃甚麼就直接到這邊選購,假裝自己有出國那樣(其實我從台北到基隆也算是出國阿XD畢竟過了一個收費站呢!哈哈)

但是自從我發現這間店之後,而且又在我工作的地方地附近,我就再也不跑基隆,而就直接到這間店買我想要的東西,像我就很喜歡喝、喜歡收集一些國外的洋酒,所以我就常常會光顧這間店。這家店也專賣日本的小零食,像是糖果、泡麵、餅乾、日本進口冰品、果凍,還有日本的飲料,都是很多人會很喜歡吃又會想買的東西,而且他還有賣一個超特別的薯條式海苔,我很喜歡那個咬起來的感覺,所以有時候家裡有客人,我就會去買來分享給大家吃。

你有看到下面這些琳瑯滿目的糖果嗎!種類超多的,而且我相信它都是日本原裝進口或是老闆親自去買來的,我會這麼相信老闆,除了因為我和老闆有點熟之外,也是因為有一次我去沖繩玩,去買了黑糖的糖果回來,結果來這間店竟然發現老闆賣的黑糖糖果跟我一樣啦!!!看到的時候真是讓我三條線|||……………但是這樣也就表示下次我想吃的時候就不用還要坐飛機才能嘗到,所以這也是一大福音啦,用飛機票買經驗,恩…很划算啦!






 

這裡還有賣年長者需要的饅頭、羊羹、大福,或是家庭主婦需要的醬油、沙拉醬,或廚房調味料。還有果汁、茶品,或沖泡式的咖啡、綠茶、玄米茶、奶茶。可以說是應該盡有的「駐台外國雜貨店」XD

 

 

另外這家店還專營各國的知名品牌的威士忌,例如麥米倫、約翰走路、皇家禮炮系列,另有白蘭地,例如軒尼斯、XO、路易十三等知名品牌,還有各式葡萄酒、香檳等,對那些對於洋酒有偏好的朋友們更是很大的吸引力,而且我覺得價格也不會比較貴,所以我才想要推薦這樣不會較貴、又方便買的這個進口食品專賣店給大家囉。下面就是那些酒的照片,大家可以找一下看有沒有你喜歡的酒!




 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加