咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吉庭

景點內容

景點描述

在豪宅內享用精緻和洋美饌

主打和洋風精緻料理的餐廳,坐落在已有百年歷史的庭園內,曾經在日本及法國歷練過的老闆兼主廚,不僅用近乎藝術般的精采食藝,打造五感的絕美體驗,也有提供特色民宿及酒吧。

 


西式商業午餐¥1950/老闆運用法式料理的手法將千葉食材重新演繹,創造宛若藝術品般的視覺與味覺盛宴。

 


老闆為使來客享受寓景於食的美好體驗,以大片窗將戶外景觀可收攏入內,憑添用餐的情趣。

 


原為企業豪宅的空間將其改造成為餐廳,透過日式庭院建築讓自然植栽四季變化的表情,創造感官的精采體驗。

DATA
地址:千葉縣香取市佐原789-2 
電話:+81-478-55-0350
營業時間:11:30∼15:00( LO 14:00)、17:30∼22:00(LO 21:00)
休日:無
交通:交JR「佐原」站出口走路7分鐘

 

推薦菜色

  • 西式商業午餐
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加