咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠蓋茶館

景點內容

景點描述

創意「綠蓋茶」 鹹甜雙口感
【訊息】綠蓋茶館|台北市大安區忠孝東路四段216巷11弄16號
 


炎熱乾渴的夏天,冰冰涼涼的茶飲,最能擄獲人心。但喝冰綠茶,不稀奇!一口綠茶可以喝到鹹鹹甜甜兩種滋味、還有奶酪香,可就很特別。有業者,專利研發出這種現泡現沖的「綠蓋茶」。
雪客杯,手搖冰綠茶,業者用南投茶農,栽種的茉香綠茶葉,現沖、現泡。搖出來的綠茶湯,氣味新鮮。但要做「綠蓋茶」,可沒那麼簡單。這一瓢瓢,用鮮奶油,打出來的奶酪,才是超級主角,灑上了綠茶粉的奶泡,喝「綠蓋茶」,等於是在喝,綠茶界的拿鐵一樣。消暑飲料、兼顧冰涼口感和視覺饗宴!

古早味的彈珠汽水,也能,變花樣。氣泡水當基底,加點甜漿「藍柑橘」,沁涼氣泡,立刻成了藍寶寶。放入金桔,一杯上桌,光看這海洋藍的顏色,心情也跟著涼起來。要喝水蜜桃口味!有有有。氣泡水加水蜜桃可爾必思,攪一攪。上層點綴,要加點薄荷葉喔,這一杯杯創意冰飲料,不但喝起來透心涼,光是擺在桌上,就很漂亮。清新魅力,難怪讓不少年輕人,都難以抵擋。

 
更新日期:2010/08/21
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加