咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桔仕多複合式餐飲

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 早午餐 下午茶 複合式餐飲
  • 地址:
    高雄市苓雅區四維二路130號
  • 電話: 07-5368018
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6011
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.315686
  • 緯度: 22.621632

景點內容

景點描述

週末的早餐我們挑了位於市政府附近的一家複合式餐廳,這一家是同好會的瑞雪所推薦。原本應該早早出門的我們,竟然又延遲至近中午才出門用餐,行經四維路兩旁行道樹林立,週邊的餐廳看起來好特別,心裡還盤算著下回要來嚐鮮的同時,我們已經抵達目的地。

因為已經近中午,店內早已坐滿前來用餐的客人,裡頭的座位並不多大概只能容納下二十幾人左右,整個空間還不算太擁擠,簡單又不失大方的設計。

利用牆面的空間,設計了雜誌放置處,美觀又不會占空間,走道保持寬敞,方便店家或客人走動。靠近服務檯是屬於靠窗的位子,如果早上來用餐,可以看街上來來往往的車子與行人,中午過後陽光慢慢撒進來,如果怕曬的朋友,可以避開這一區位子,或是將窗紗拉下。

這裡不僅只有提供早餐,還有麵食、飯類、輕食、下午茶飲品與點心,除非要升級為套餐,不然單項價格大多在百元上下,不算昂貴。

Brunch系列-德國香腸135元+95元升級為套餐(多了田園沙拉、綜合果汁、甜點),脆薯酥到一個不行,吃在嘴裡滿滿都是薯條的香氣,和IKEA的薯條一樣好吃。德國香腸還配有蜂蜜芥末醬,和預期的味道沒有相差太多,另一個驚豔點是這厚厚的煎蛋,上面還有化開的奶油還是起司,煎蛋的火侯拿捏得很好,有煎出蛋的自然香氣出來,相當美味可口。

隨餐附贈-陽光雜糧麵包,有著紮實口感的雜糧麵包,裡面包著相當多的核桃,別小看這麼一小塊,可是會讓人有飽足感。

隨餐附贈-主廚濃湯,相當鮮豔的濃湯還是第一次見到,濃湯喝來香滑順口,很難猜到底用什麼食材熬煮出這麼漂亮的顏色出來。

撈了一下才發現有類似紫山芋的食材,口感很像山藥脆脆地。濃郁奶香與各種食材混合熬煮出來的濃湯,有感受到店家相當用心,在配色上一定花過相當多巧思在裡面。

升級附餐-田園沙拉,少見會用長條型的容器來做沙拉擺盤,相當特別。生鮮蔬果種類相當多,顏色上的搭配也非常講究美觀,真的是會讓人賞心悅目的輕食。沙拉醬是優格口味,有如養樂多般的酸甜風味,卻又不搶新鮮蔬果的風采,份量也足夠二人一起分享。

升級附餐-綜合果汁、芒果奶酪,完全不加任任何一滴水和糖,以多種純天然水果一起打出健康又有活力的正港水果汁,最後上桌前放上冰塊,讓果汁冰涼會更好喝。綿密的芒果奶酪,有布丁軟綿口感,至於芒果味就吃不太出來,還算不錯吃的甜點。

勁辣雞腿三明治135元/單點,我們挑了丹麥麵包,來當三明治的主體麵包,除了丹麥麵包外,還有貝果可以選擇。相當豐厚的三明治切成二半,還要二隻手才拿得起來,目視厚度應該有10公分左右吧,一層又一層夾了生菜、雞腿、煎蛋、酸黃瓜、洋蔥等配料。

丹麥麵包烤得香酥不說,光是看到這麼厚的煎蛋,配上炸得酥脆的雞腿,讓人口水直流。煎蛋有濃濃的蛋香味,和雞腿中間放了一片起司,融化的起司讓二種食材濃情蜜意不想分開。生菜也給的大方,總之想要一口咬下,得不顧形象大口品嚐喔。


一餐下來讓我們相當滿意且吃得很飽,店內生意不錯,但店家人手似乎有點忙不過來,不過還好店家都盡量滿足客人需求,料理部分經過這次經驗,對店家在配色上印象深刻,店家的煎蛋超棒,很少看到相同等級或是類似的店,所提供的煎蛋這麼厚實鬆軟好吃,記得前來用餐要帶著休閒的心情前來,好好享受難得的晨間或午後時光,好吃的料理,值得推薦給大家。 

營業時間:07:00~21:00

公休日:每週一公休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加