咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿里曼人文咖啡館

景點內容

景點描述

寬廣的庭園式咖啡館  還有木造的休閒設施 

位於綠油油的稻田間   這家咖啡館非常引人注意

傳統的客家宅院  濃厚的客家氣息  現代感中的農村風味 獨樹一格

老闆娘很喜歡拼貼風  還將從法國學回來的這項拼貼工藝用在咖啡館的佈置上

又客家 又歐洲  很混搭!

提供風味好吃的客家料理 咖啡與養生花茶更是飯後少不了的一杯  

田園客家  精緻歐洲  人文氣息   就是阿里曼人文咖啡館


 芬園鄉阿里曼庭園的老闆夫婦是一對來自南投的客家人,因為彰化縣辦理「客家桐花祭」活動,而在庭園內廣植50株桐花樹;阿里曼,是布濃族的家族姓氏,丈夫是道地客家人,太太為布農族原住民,在芬園打造屬於他們的山莊,一花一草都是兩人親手種植,咖啡館的構圖建造,也是對小時候祖母給予的叮嚀與懷念,周邊有寶藏寺(三級古蹟)、祥光寺、永清宮、芬園花卉休憩園區、挑水古道、芬園古早雞的故鄉等…

消費: 桐花祭活動期間,消費滿700元95享.折送桐花小布包

營業時間: AM-11:00-PM10:00 周一公休

 

 

 

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.中二高-->草屯交流道-->台14往芬園-->嘉東街-->依指標即可到達。


2.中投公路-->草屯交流道-->台14往芬園-->嘉東街-->依指標即可到達。


3.中山高-->彰化交流道-->台14往芬園-->芬草路-->嘉東街-->依指標即可到達。


4.中彰快速道路-->快官交流道-->台14往芬園-->嘉東街-->依指標即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加