咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

良祝苗圃親子餐廳

  • 位置: 台灣 桃園市 大園區
  • 類型: 景觀餐廳 主題餐廳 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園市大園區大觀路1116號旁(光泉牛奶對面)
  • 電話: 03-3852588
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9383
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.1587868
  • 緯度: 25.0551915

景點內容

景點描述

位於桃園縣大園鄉光泉牛奶附近的的良祝 Wellness,寬廣的綠地,備有大型停車場,是個很適合帶小朋友來的用餐地點。舒服的用餐環境,孩子們可盡情奔跑玩耍。

前往餐廳的門口旁,有一座復古可愛的搖搖椅,坐在上頭很舒服,尤其是傍晚微風徐徐吹來的時候。

透過園區內規畫的走道,可以很優閒很享受地在這舒服的綠地裡散步。

為什麼說這是個很適合帶小朋友來用餐的地點呢?因為這裡有許多專為小朋友設計的設施,有小朋友到公園最愛的木製溜滑梯,還有小小孩的搖搖馬。 

旁邊還有在學校才比較看的到的盪鞦韆,有車輪坐墊式的,也有木製椅墊式的。 而盪鞦韆的前面廣場,是廣大的打籃球場地,再過去一點點就是踢足球的柵門區。看到這麼多專為小孩子們準備的設施,我只能說,老闆您真得好用心,這裡感覺就好像是一個小學堂了!

再往後走,有一區很淺的戲水池,小朋友下去應該只到小腿肚吧!戲水區種了一些樹,天氣熱時可以遮陽,而且旁邊還很貼心地擺上幾張椅子供大人休息。

戲水區的旁邊是沙堆區,裡面提供很多的玩沙遊戲組。今天來前剛好下過一陣雨,所以還蠻泥濘地,不過這似乎不影響小朋友玩沙的好興致。沙堆區的外頭,還有貼心設計的小朋友洗手洗腳區。

逛完整個園區了解地理位置後,就進入餐廳內用餐了。挑高寬敞的用餐空間,搭上暖色系木作地板,感覺很舒服。裡面備有許多的兒童椅,爸爸媽媽帶小孩來,記得訂位時先請店家預留比較保險。畢竟,這裡是個熱門的親子餐廳。

櫃檯旁的透明櫥窗區,裡面擺著甜點及沙拉。

菜單,排餐大約500元上下,套餐350元左右,外加一成的服務費。價格不是很親民,500元左右的價位在市區可以吃陶板屋了。但是,這裡也算是風景區、郊區,這樣的收費相對地也還算合理。

餐前麵包,這邊很特別提供的是小小奶皇包,軟嫩的包子皮裡面包裹著甜甜的餡料,小孩非常喜歡。

生菜沙拉,簡單的沙拉淋上有果香味的沙拉醬,清爽。

玉米濃湯,很普通。裡面有玉米、香菇、馬鈴薯等配料,湯頭喝起來感覺有點像是市售料理包調製出來的。

XO醬海鮮炒麵,份量不算少,香噴噴的炒飯底下鋪著一大片生菜葉。不知道老闆是用什麼油炒飯地?這炒飯聞起來就是特別香,雖然是用XO醬拌炒,吃起來卻也不油膩很清爽,炒飯裡面有著蝦仁花枝等豐富的海鮮配料。

松阪豬肉橄欖油義大利麵,這道清爽的義大利麵,一上桌撲鼻的豬肉香好迷人,豬肉肉質很鮮嫩,只用橄欖油簡單拌炒的義大利麵很清爽。原本以為一歲半的妹妹會喜歡吃炒飯,結果這道義大利麵反而比較對她的胃。

小朋友最愛的芒果奶酪,份量小小地,小朋友超愛,大人的份通通給小朋友吃光光了。

餐後飲料,去冰柳橙汁。

用餐完後,帶著小朋友在園區內再走一走,也順便買了魚飼料(一罐10元),享受起親子餵魚的歡樂時光。

這邊的餐點還算不錯吃,但價格上並不算便宜,尤其是排餐的部分。但對有帶小朋友一同出遊用餐的爸爸媽媽,在這邊,可以溜小孩也可以吃飽飽地,也還算是物超所值!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加