咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

王朝大酒店 中庭咖啡廳

景點內容

景點描述



野薑花、玫瑰、迷迭香、綠金針花,色香味俱全的熱菜、湯品 和甜點內,王朝大酒店以可食用的花材點綴提味,創意的點子,讓人眼睛為之一亮!



以花入菜的概念,不只讓食物有美麗的模樣,還增添了料理的 美味和香氣,其中菜色當中使用的玫瑰、迷迭香等花種,都各自具有健康養生的效果。



養生健康兼具的創意佳餚中,有一道散發淡淡清香的薑花清蒸 石斑魚,處理調味方式有別於一般的傳統餐廳。魚骨去除的石斑魚,放入辣椒絲、薑片、香菇,時間一到,將石斑魚取出放在野薑葉上,以增添風味,接著淋上淡醬 油和燒過的香油並在魚肉上頭放入野薑花,帶有清香氣息的新鮮石斑魚,肯定讓人垂涎三尺!



而另外一道迷迭香香蒜烤羊排,也一樣讓人口水直流!這一道 料理首先用迷迭香、蒜頭將羊排醃過一整晚,接著以熱鍋油煎。去除羊肉的脂肪後,將羊肉送進烤箱烤到七分熟,切製完畢後,羊排上灑上迷迭香和蒜泥,並淋上熬 煮4到5個鐘頭的特製紅酒醬汁,嚐起來的味道,可是十分獨特美味!



另外還包括含有大量蛋白質及鐵質的綠金針花料理,



以及裡頭有蟹肉、花枝、蝦仁…等豐富食材的玫瑰奶油焗海 鮮。



不只主食有花卉入菜的創意,連湯品和甜點也都經過飯店設 計。例如法國有名的馬賽龍蝦湯,師傅放了世界最昂貴的香料─番紅花。



十多道以花朵入菜的創意美味,在5月8日、5月9日這兩天 就能品嚐,除此,當天還提供了現點現做的手捲、握壽司、可以選擇口味麵條的義大利麵,



以及媽媽的最愛,傳統道地的軟Q豬腳麵線。



琳瑯滿目的菜色加起來一共60多道,各式各樣,熱菜、冷 菜、湯品、水果、巧克力噴泉、以及小巧可愛的甜品都是獻給偉大母親的專屬心意。



透明的屋頂、挑高12層樓的設計,配上寬敞的百坪大空間, 王朝大酒店因應母親節推出具有花卉入菜的吃到飽主題餐點,肯定也能讓媽媽開心的笑得像花朵一樣燦爛!


營業時間
早餐     06:30~10:30
午餐     11:30~14:00
下午茶 14:30~17:00
晚餐     18:00~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加