咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

9食圓平價異國石鍋料理 (民生店)

景點內容

景點描述

因為朋友的緣故,查到了這家位於民生路台中教育大學斜對面的這間石鍋料理店。9食圓這個名稱是冠廚餐飲集團的旗下品牌,這間原本是叫甚麼8899異國料理吧。不過以前也沒吃過,但是對於這個新品牌我是還有點興趣的。

不過看起來以前好像真的是90元起跳吧。只是你如果現在來這裡只帶90元,可能點不了任何東西。

看起來好像還不賴啦。不過似乎都是比較偏韓式的?

店門口還蠻簡單大方的,今天是已經快要打烊了。不然平常吃飯時間路過總是人不少!

門口還有塊白板把店的的招牌和特色都寫出來!

看看菜單,看起來就是賣日式蓋飯,韓式的石鍋飯,火鍋,焗烤與義大利麵。問了親切的服務生後。才知道原來逼嗶嗶飯的意思是鍋蓋打開的效果音。不過我還是覺得很不像阿。

店內的陳設還蠻簡單的,算是簡單大方且不失氣質吧

店內用餐的話,也有提供簡單的飲品,甜點跟濃湯可以無限食用。

看起來有點噁心的愛玉,我沒喝,但是據章魚表示還不錯。

試試味道,濃湯還算不難喝喔。

玉米還算不少啦,不過沒啥配料就是。但是算是還可以喝的濃湯!

廚房是採半開放式的,還蠻乾淨的。

基本上這次點了三種餐

我的韓式碳烤嗶嗶飯,口味普通,沒有特別厲害的地方,至少還算OK!上方的配菜看起來感覺還算豐盛,不過跟飯量比起比例上就還好。

這樣一份要120,也是最便宜的正餐。(內心os哪裡來90元啦)

韓式牛肉石鍋飯,160感覺好像更不值耶。但是味道是還可以啦,不過不能放太久不然肉片會略乾。比起來好像是剛剛的嗶嗶飯比較厲害喔!

因為怕吃不飽,另外還點了一份焗烤,不過這個就更慘了.非常的普通。來這裡的話是絕對不推焗烤的。

不過烤起來的品相是還不錯啦!基本上焗烤一份大多都要170以上,不太值得的感覺。

兩個人吃三份還蠻夠吃的,只是吃到後來好像會比較沒味道,應該是菜量跟飯量的比例稍微有點不足吧。味道是還可以,只是價位偏高,如果說一份少個30,50可能會比較有競爭力,不然附近這麼多選擇何需來這間呢?

營業時間:11:00~21:00,全年無休

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加