咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

餓勢力廣東粥 (明華店)

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    高雄市左營區明華一路291號
  • 電話: 07-5507722
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3931
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.303821
  • 緯度: 22.662835

景點內容

景點描述



上次來吃明洞韓式料理時,剛好路經明華路看到這家的招牌店名很有趣,後來google一下才知道「餓勢力」為大台灣旅遊網推薦的優良店家網站上的照片也拍得相當美,吸引影子前往嘗鮮。



一進店內一半是店家廚房重鎮,一半是用餐區,再走進去裡面還有隔間的冷氣用餐區,裡面還有電視可以看新聞。



牆上掛著店家主打海報,海報上的照片蠻吸引人。


在進來冷氣用餐區旁有調味區和小菜飲料區,小菜的數量不多,選擇性很少。


在廚房的出餐區貼了所有粥類配料肉容,算是小小的貼心舉動。


在用餐區掛著大台灣旅遊網推薦獎狀,第一次看到這樣的獎狀,給它拍張照留念一下。


介紹這麼多週邊環境後,終於要進入主題,大致上東西分為粥類、麵類、飯類,這次我們先挑自已想吃的餐,下次再選店家推薦的拌麵和鍋燒麵。



沙茶羊肉麵65元,和印象裡的台式炒羊肉麵有點不同,先說擺盤的碗吧,像有一點深度的缽,羊肉麵帶有少許勾欠的湯汁,湯汁不算濃稠,嗯~是沙茶味沒錯,麵條是帶有Q勁的圓條麵,配菜有玉米粒、青江菜和胡蘿蔔絲,有點像韓式料理的擺盤味,整個料理來說還算OK,但沒有到很推薦的地步。




海鮮粥60元,這是老公肖想很久的粥品,不過好像有點給它清淡耶,從外表實在看不出什麼料,還很努力用湯匙挖了碗底的料給影子拍照,所有海鮮也都是類似白色,實在很難一眼看出好料,粥吃起來少了一道鮮味,就變得有點平淡。

其實這裡的東西還是會讓我們想再來吃一次,因為老公聞到別人的鍋燒麵超香的,於是預約了下次要來點鍋燒麵,另外一提這裡的餐點是用麥克風叫人去領餐喔!!千萬別傻傻地坐在位子上等餐送來喔。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加