咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Afternoon Tea (大遠百板橋店)

景點內容

景點描述

美美的日式雜貨,總是會讓女生停下腳步細細品嚐這每一種小物的精緻度,Afternoon Tea的店家大多進駐在百貨公司內,猛然一下會以為它不是餐廳只是賣日雜小物的店家。其實這個品牌真的也不止是餐廳、生活雜貨,它提供了一個結合商品和餐點的享受,好好的品味當下美好時刻,也因此,它提供的下午茶系列賣的超好的。

這天已經錯過了下午茶時刻,讓我們來享用悠閒的晚餐餐點吧。

創辦人是日本人,因為早期去歐洲探訪時,感受到歐洲人對生活品質的重視,讓他開始也想要營造出那種讓人嚮往、享受當下、充滿幸福的氛圍,所以餐廳的裝潢,日式中又帶有歐洲的浪漫風情,淡黃色的柔和燈光不自覺的讓人放鬆。也許是因為大遠百的Afternoon Tea不是位於美食街內,而是在3F的角落,也因此用餐環境沒有美食街裡吵雜的喧鬧聲。

單點升級美味套餐,加價$100。只要是點義大利麵、沙拉三明治、燉飯,即可享用$120的等值飲品、餐前麵包、特製湯品。

單點升級特別套餐,加價$220。除了美味套餐的選擇之外,還可以再多一份$150的等值甜點,如果喜歡吃甜食的朋友,不妨可以選擇這個,afternoon tea的蛋糕還蠻好吃的,每每下午茶時段許多分店總是客滿居多。

「雞肉菠菜蕃茄奶油義大利麵」$290/單點。蕃茄醬裡加入些許鮮奶油,調配成溫和的醬汁,加入菠菜、雞肉,最後以辣椒作為提味。這道不會很辣,果然是提味用的,Afternoon Tea它的醬汁算是比較濃稠一點,可以緊緊巴附在麵條上,蠻有味道的,加上雞肉肉質很嫩,很溫和的一道料理。

「鮮蝦菠菜青醬義大利麵」$290/單點。以菠菜、鮮奶油、牛奶調配出來的獨門青醬汁,加入花椰菜、帕瑪森起司、帶尾剝背蝦。這道在點時服務生有特別提醒,菠菜全打入醬汁裡面了,所以味道比起其它的義大利麵而言,會比較淡,但吃完無負擔,很健康。

附餐飲料選擇如下:tearoom原創下午茶、阿薩姆茶、tearoom經典咖啡(冰/熱)、英格蘭奶茶、伯爵茶(冰/熱)、大吉嶺茶、焦糖茶。只要是熱飲的話,還會很貼心的蓋上厚棉套,避免熱茶會很快的冷掉,讓吃飽飽的我們可以慢慢的享用飯後茶點。

推薦菜色

  • 義大利麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加