咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

汾陽餛飩

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 中式點心
  • 地址:
    高雄市左營區左營大路86號
  • 電話: 07-5851858
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7287
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.288507
  • 緯度: 22.682285

景點內容

景點描述




位於左營大路第二公有市場路口的汾陽餛飩店,對高雄人一定不陌生,不管是平面或電子媒體都曾報導過,影子幾年前經由先生介紹下來這邊吃,當時被店內的人潮給嚇到,只有賣餛飩竟然可以到座無虛席。這是我們搬來高雄後第一次再回味汾陽餛飩的魅力。


狹窄的店面外頭是廚房區,隔壁則是幾位工作人員忙著分裝外帶生餛飩,生餛飩一盒是70元。


這些包好的餛飩靜待等會下水煮熟,端上客人面前


狹長的內用區雖然旁側還有一小排可以坐,但還是塞不下陸續上門的老饕們,即使天氣這麼炎熱還是願意等上一回,足見餛飩的魅力不容小覷。



餛飩一碗要50元,另外加蛋要多加10元,一碗大約有10顆餛飩左右



餛飩屬細長型,說大也不大,說小也不小,裡面的餡料卻是鮮甜美味,桌上也有辣椒醬可以沾著餛飩,又是另一種吃法,湯頭部分聽工作人員說是用大骨去熬煮,所以湯頭很鮮,難怪如此簡單的美味卻可以抓住許多客人的胃,連國外的遊客也都指名要來這一家吃餛飩。

影子很佩服這類只賣單一品項就能生意很好的店家,或許是專注一個產品吧,所以總是能吸引很多老饕不遠千里來朝聖,如果能只賣一樣就能達到一樣高的營業額,相信專注只燒一壺水的的應該都大勝樣樣通樣樣鬆的店家才是。網友還知道哪邊也有只賣少數幾項產品就大賣的店嗎 ? 推薦一下吧!!

 

營業時間:6:00~24:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加