咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Maison Kayser 梅森凱瑟

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 西式糕點 下午茶
  • 地址:
    台北市復興南路一段39號微風廣場B2
  • 電話: 02-66008888
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13087
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5441769
  • 緯度: 25.0461403

景點內容

景點描述

 

Maison Kayser

 


 

    Maison Kayser 梅森凱瑟,這間被「巴黎麵包店指南(Le Guide des Boulangeries de Paris)」選為最佳麵包店之一的人氣名店,就位於微風廣場地下室三樓,它明亮而時尚的外觀設計,顛覆了你我對於麵包店鋪的既定印象,唯一不變的是那濃的話不開的奶油香味。

 


 

Maison Kayser 梅森凱瑟 強調以天然酵母來發酵麵粉、經長時間熟成,Eric Kayser 感性的形容:「如果說一般酵母所發酵出來的麵包是獨奏曲的話,那天然酵母所發酵出來的麵包,就有如協奏曲般,口感豐富而有層次,讓人感動!」

 



 

店面的麵包多樣化,照片中可以看到擺滿滿的各式麵包、可頌和吐司,在週末人潮多時,架子上可是時常被搶購一空的呢!

 


 

這裡為中央的試吃區,會將剛出爐的麵包分切,好東西當然不怕您來試,保證和我一樣一試成主顧!

 


 

在試吃區的後方就是麵包製作區,師傅們的衛生及專業讓您通通看得到。

 


 

接下來,就讓我們來看看今天的夢幻的自選點心組合吧!

 

(1)蜂蜜柚子麵包70元

 

  外皮酥脆但內餡柔軟,吃起來口中散發著濃濃的蜂蜜的甜味柚子的清香,在加上豐富的嚼勁。照片中可能看不出來,但實品可是很大一顆,愈嚼愈香,適當的香味和甜度,整顆吃完我下巴痠得都快流淚了,但就是捨不得罷口。

 


 

下方照片中右下角就是蜂蜜柚子麵包,和其他麵包比起來是不是很大一顆呀?大顆又好吃,是大力推薦的必買品唷!

 


 

(2)白巧克力麵包,80元

 

內餡中夾著融化巧克力的甜膩但又有深度的香味,一口一口讓我彷彿回到了少女時代的綺麗幻想。

 


 

(3)檸檬塔,90元

 

酥脆的派皮加上微酸的檸檬餡料,口感酸酸甜甜又很滑順,一口咬下如同回到了戀愛的酸甜滋味。

 


 

(4)千層酥,90元

 

擁有酥的不像話的外皮,夾著甜滋滋又香滑的內餡,保證是大人小孩都會喜歡的滋味。

 


 

 上面介紹需要低溫保存的派或蛋糕是在結帳區的冷藏櫃上選購的~

 


 

在台灣,好吃的可頌跟很道地法式傳統麵包實不多見,在 Maison Kayser,可頌、法國麵包、法國鄉村田園、布里歐許等等,法國人每天必嚐的麵包與點心這裡通通有。若來微風,可別錯過這些法國來的美味唷!

 


 

營業時間:

 

週日~週三 11:00am~09:30pm

 

週四~週六 11:00am~10:00pm 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
停車場:
汽車1000位、機車700位

大眾運輸

編輯 歷史
1、捷運:板南線或木柵線至忠孝復興捷運站下車,可轉搭接駁專車公車,皆可到達。
2、公車:
(1)搭乘41、74、521、685、903等公車,於「中崙里」站下車即可抵達。
(2)搭乘669公車於「微風廣場」站下車即可抵達。
(3)搭乘52、203、205、257、276、1061、1062、1191、2021等公車,於「中崙」站下車後步行約3分鐘即可抵達。
(4)搭乘0東、33、262、275、285、292、521、605於「市民敦化路口」站下車後,朝市民大道方向往西步行至復興南路,右轉即可抵達。(下車後步行時間約8分鐘)
3、微風接駁專車:微風廣場市民大道出入口旁、捷運忠孝復興站出入口

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加