咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香港淺水灣

景點內容

景點描述

香港除了買東西、吃東西、買東西、吃東西以外,其實還有很多很好的景點,在比較南方的淺水灣就是一個常常被忽略的好景點。

淺水灣周圍環繞著一片高級住宅區,儼然成為了這些有錢人的戶外大型游泳池,雖然建築物長在這裡有點破壞美感,但是住這裡還真幸福,不但視野好、空氣新鮮,夏天炎熱時走兩步路就可以到海邊游泳,超讚的。

我是在寒冷的聖誕節期間去香港的,但因淺水灣位於「港島之南」,氣候也溫暖了許多,在冬天踏在微熱的細沙地、踩在微涼的海水裡,感覺非常的舒服,相信如果是夏天來,一定會更熱鬧、更有活力、也會有更多比基尼辣妹點綴沙灘。

這邊的沙灘是潔白的貝殼沙,非常的細緻,三不五時也可以看到在沙灘上散布的鴿子,非常的愜意。在這邊可以好好的放鬆,紓解紓解來到香港天天都逛街逛到腳軟的疲憊。

交通的部分,其實也不會太困難,雖然這邊沒有地鐵可以到,但是搭巴士其實也是蠻方便的,只要到中環交易廣場的地面巴士站,搭乘前往赤柱的260/6/6A號巴士,在淺水灣下車就可以了。






網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加