咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

那年夏天咖啡館

景點內容

景點描述

【營業時間】

◎週一到週五12:00-22:00

◎週六   11:00-24:00(含國定、特殊假日)

◎週日   11:00-22:00

官網:http://0226366717.tw.tranews.com/ 

Facebook:http://www.facebook.com/pages/%E9%82%A3%E5%B9%B4%E5%A4%8F%E5%A4%A9%E5%92%96%E5%95%A1%E9%A4%A8/207057488620

 

這間咖啡店很特別,就叫做『那年夏天』。

 

餐廳老闆說他曾經到英國自助旅行,在一個不小心迷路之下,它闖進了一個小巷,但幸好沒有虎落平陽,而是邊探路邊發現這附近的港口旁竟然藏著典雅的老房子,而且還位在陡峭的路上,但是雖然路途崎嶇,但是眼前的風景卻是美好的,心情也是非常愉快的。

 

不是因為有英國帥哥帶這個迷途的羔羊離開,而是因為餐廳老闆說,他所經過的每家店,在進門處都會有一個小角落提供遊客休息、喝咖啡,順便欣賞牆壁上的畫作,也是這個原因,讓餐廳老闆想要擁有自己的一家店,可以創立一間提供讓人輕鬆、放鬆、聊天的咖啡店。




我想老闆娘他做到了,因為餐廳外觀真的滿美、是有在整理的店家,而且前後院都種了很多的植物,讓遊客們可以在不同季節都看到花的開放,不會因為冬天比較冷就只好看樹葉那樣,而且人類本來就屬於大自然,不管心情好壞都想往大自然走,所以有植物可以觀賞,而不是一直面對漂亮卻沒生命力的裝飾物。

 

食物方面,我覺得基本上都不差,像下面這張是

$230的燻雞肉蔬菜捲+玉米脆片,雖然這樣的價位對我來說有點高,但是因為CP值不低,所以我就算了,畢竟我還來人家這邊坐沙發、看風景XD



 

號稱吃到會流眼淚的鬆餅

也是不差,但很難成為我心中的第一,但是可以排個2、3、4名吧!因為旁邊的冰沙給他加很多分,口感似乎是現打果汁做的啦,希望我沒吃錯味道XD



 

這是雞排吧,

因為看起來對大食量的我來說有點不吸引,所以給朋友吃就好XD不過雖然賣相還好,但是味道很誠懇,就是………………吃起來有家的感覺、不馬虎。




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加