咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

旺角廣式料理館

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    屏東縣恆春鎮省北路24-3號
  • 電話: 0978-013076,08-8883387
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1377
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.74391
  • 緯度: 22.00954

景點內容

景點描述

恆春鎮新開幕的廣式料理店,師傅來自香港,連料理使用的臘腸等都是從香港帶回來了。六月底回墾丁時,知道新開了一家餐廳,價位也合理,於是晚餐所有人約了約決定來去吃這間新開的餐廳。其實墾丁的食遊記都寫得差不多了,但因為會一直回去玩,所以其實怎麼寫也寫不完;雖然悄悄的進入了秋季,北部已經開始感到涼意,空氣中也佈上了一層灰灰的氛圍,但是南台灣還是豔陽高照的啦!前陣子看小丁的狀態上寫說,聽到身旁阿伯在講電話:什麼涼?! 熱死了啦!小小一個台灣,南北兩樣情呀!

那布條好像掛了很久。

師傅自己從香港帶回來的臘腸與臘肉等,顏色實在看起來就不一般。

菜單。有招牌飯、燴飯、炒飯、炒麵、河粉、快炒、羹湯類與粥類,可惜這次沒有品嚐他們家的粥,不知道是不是也是像米湯一樣的生滾粥,還有例湯,實在是要試一下才對。飯麵類都在60-100元間,快炒的部份幾乎都落在100-200元,價位個人認為相當平價。

‧芙蓉煎蛋 100元,芙蓉煎蛋裡面有鮮蝦、韭黃、豆芽菜等,我覺得定位可能就是之於台灣人的菜脯蛋或蔥花蛋之類的。很家常的廣式煎蛋,因為有很多蔬菜所以口感會脆脆的,挺好吃的。

蔥爆梅花肉 120元,這道蔥燒梅花肉看似清淡,卻十分的有味道;而且原本聽到名字我還以為會是醬燒那類的蔥燒,不過沒想到看起來這麼奶油小生。梅花肉好有咬勁,略帶脆感,配著甜蔥一起吃,很下飯!

清炒時蔬 水蓮120元,唷!這是我人生第一次吃水蓮。一直聽說水蓮會苦,不過我這回吃到的水蓮很好吃沒有苦味(還是它本來就不會苦),炒了蒜頭、辣椒、肉絲,似乎還有加點樹子進去炒,水蓮吃起來很嫩很脆,微纖維感,還不錯的初體驗。

脆皮炸肥腸 150元,脆皮炸肥腸的吃法很特別!除了這盤炸肥腸外,還有附上一碗橙色、略帶甜味的醬汁,而且肥腸旁還附上鹽花生和蒜苗。肥腸外皮炸得好光亮,而且是縱切成片,食用的時候搭配著蒜苗和花生,還有甜味醬,非常的特別,外皮香脆,內裏柔而有彈性,好吃!

清炒高麗菜 80元 

臘味炒飯 100元,這裡的臘味炒飯不愧是招牌!使用兩種不同的臘腸,一紅一黑,臘味十足,那種臘腸吃起來的口感和香氣就不一樣,超好吃的炒飯!如果只單點這個做為一餐我一定超願意。

椒鹽焗扒骨 150元,這道椒鹽焗扒骨也是好吃!肉很厚實,幾乎每一口都是肉;入口先是椒鹽鹹香,極富彈性的扒骨肉透出肉香與甜味,有種吃肉大滿足的感覺,一份150元我覺得超超值的。

廣東炒麵 120元,傳說中的團康遊戲,滿滿的三鮮燴料有青椒、紅椒、洋蔥、洋菇、花枝、芹菜、青花菜、肉片等,淋在炸過的麵條上,像在吃點心麵一樣脆脆香香的好好吃。大火快炒的蔬菜都保留著清脆的口感,點兩盤一上桌就立刻被瓜分光光了

旺角我真的覺得挺好吃的,一個人吃下來也才150-200元間,越多人吃越划算。最讓我念念不忘的就是他們家的臘味炒飯,真的很讚!

本文由【DieForFood】提供 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加