咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

熊手包

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台中市西屯區文華路127巷13號
  • 電話: 04-24513118
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5517
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.645786
  • 緯度: 24.180425

景點內容

景點描述

想要在熱鬧商圈立足,必須有一個鮮明的特色來搶奪這塊商機大餅,而逢甲商圈中,最近幾年便出現了新潮的小吃---熊手包,其實說穿了,就是把傳統的刈包外皮加以變化,再夾上迎合大眾口味的肉塊,以及搭配融合的醬汁。

以前孟子所說的魚與熊掌不可兼得,現在可以實現了。所以店家就打出[誰說魚與熊掌不可兼得]的口號,還放置一個大型立板在店門口,非常醒目。

為什麼他們會說[魚與熊掌可以兼得]呢?因為主菜有魚排、雞腿排原味、雞腿排辣味,而如果是點魚排,就可以和熊掌包兼得囉!醬汁的選擇共有六種,有磨菇醬、黑胡椒醬、義大利醬、蕃茄海鮮醬、蜂蜜芥茉醬,和塔塔醬。前三種為50元,後三種為55元。刈包本身則是有黑糖、鮮奶和全麥三種任君選擇。

這次點了兩種一種是番茄海鮮醬,另一種是塔塔醬,看圖片就知道,雞腿排是比刈包略大了點,完全包不住。而且一從店員手中接過來,整個非常的燙手和燙口,因為他們的刈包是現蒸,雞腿排也是現炸的,所以要小心食用。刈包本體是非常厚實,咬下去算是蠻柔軟的,重點是它的形狀和印在上面的熊掌,相當地可愛。雞腿排的部份,也是很厚,而且肉體不會太柴,汁液鎖在麵皮裡。個人則是偏好塔塔醬,因為微酸口感,塗抹在熱騰騰的雞腿,一口咬下去的感覺很讚。

店家的營業時間是從早上11點到晚上10點半(平日)或11點(假日)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
在台中交流道出口下交流道,朝台中/沙鹿前進,. 靠左行,於台中交流道(台中)出口下交流道,朝中港路三段/台中港路三段/台12線前進, 於第一個路口轉左,走黎明路三段/127縣道,在光明路處微靠右走,於西屯路二段/市6鄉道口向右轉,於第三個路口轉左,走逢甲路,於第三個路口轉左,走福星路,在第一個路口向右轉入文華路127巷

大眾運輸

編輯 歷史
西安街口22、25、28、29、33、35、37、45

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加