咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

柏林頓花園 Paddington Garden (天母店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 早午餐 下午茶
  • 地址:
    台北市士林區天母東路8巷21-6號
  • 電話: 02-28715012
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5726
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.532489
  • 緯度: 25.117428

景點內容

景點描述

Paddington Garden 柏林頓花園最早是在台北東區發跡的美味下午茶餐廳,因為深受貴婦少女的喜愛,所以逐步擴大營業開始展店。
當天剛好跑去參加天母的週年慶想要大肆血拼一番,但是問題來了,逛街逛久了除了腳會酸、腿會累,重點是肚子還會餓的咕嚕咕嚕叫,偏偏週年慶期間逛街的人潮洶湧,百貨公司的美食街連想吃頓飯都要排隊卡位個老半天,而且一不小心就會踩到地雷,讓人吃得痛苦不已,原本逛街的好心情也會被破壞殆盡。

所以我們決定放棄在美食街覓食,轉而跑去開發天母的巷弄美食,果然在天母新光三越的正後方,被我們發現東區超夯的名店Paddington Garden柏林頓花園,而且完全不用排隊,我二話不說馬上要了位子入座,店內的空間頗為寬敞,坐滿約可容納30人左右,Paddington Garden在室外也打造出了一個半露天的空間,讓有菸癮的癮君子們可以在此用餐,室外約可容納10~15人,天氣如果不熱的時候,其實坐在室外的花園吹著涼風吃著美味的下午茶,也別有一番風情。

Paddington Garden店內的裝潢則以低調奢華的鄉村宮廷混搭風為主,就店內裝潢的驚豔度來說,還是Paddington Garden在東區的店比較有看頭,即便如此店內的客層仍是以年輕的少淑女為主。

乳酪番茄醬豬排三明治 NTD200元

乳酪番茄醬豬排三明治有起司、豬排、水煮蛋、生菜、小黃瓜、番茄、炸薯條跟起司醬,吃起來口感爽脆可口,豬排炸的外酥內嫩,搭配上香濃的起司醬真的是絕配,吃完之後再吃點生菜沙拉解油膩,讓你吃油炸物至少不會那麼有罪惡感。

咖哩炸蝦烏龍麵 NTD200元

醬油口味的烏龍麵,麵條口感相當滑順Q彈,感覺應該是鼎鼎大名讚岐烏龍麵,搭配上生菜、小黃瓜、番茄跟炸蝦,如果想要吃咖哩口味的炸蝦或是烏龍麵,旁邊也有附上口感鹹鹹甜甜的咖哩醬汁。

水蜜桃蘋果奶昔 NTD150元

水蜜桃蘋果奶昔有水蜜桃、蘋果與香草口味的冰淇淋,加入鮮奶後一起去打成香濃可口的奶昔,不過好喝是好喝,喝多了總覺得有點甜膩,如果能製做減甜度的口味就會好很多。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運芝山站出口轉乘天母新光三越接駁車,該店位於天母新光三越正後方

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加