咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

七條龍炭火燒肉 (忠孝店)

景點內容

景點描述

頂級肉質香烤祕製醬

開業13年,在燒肉界以頂級食材、獨家烤肉醬汁、親切桌邊服務聞名,不斷地針對燒 肉的選材搭配鑽研與創新。七條龍的社長堅守正統的日式燒烤方式與醬料,標榜不以醃料掩蓋肉質本味,主張呈現出食材的新鮮度及油花,讓客人先品嚐上等食材的 原味口感,再依喜好以獨家祕製的烤肉醬或中藥材研磨的胡椒粉自行調味。每一道能端上檯面的料理,無不是經過七條龍主廚團隊反覆試吃口感,可謂是千錘百鍊的 嚴選製作。
除了對料理的用心,店內用餐氛圍也是來客讚賞之處,林森二三店算是創業的老店,保留了早期日式燒烤店情調,一進門,服務人員即以熱情日文招呼,帶動氣氛,還會以專業訓練幫客人做燒烤服務。

松阪素舞480元(前)/相撲日本古語叫素舞,取名由來是因為這 道料理以8片頂級松阪豬所組成,4片厚,4片薄,口感各自不同,就像相撲力士鏖戰。紀州紫蘇雞捲360元(中左)/以南投白鹿羽雞為食材,肉質軟嫩香甜, 烤完佐以紀州梅與紫蘇葉,3種風味分明,香氣層層遞進。醍醐味牛五花320元(後)/Prime級牛五花,肉質鮮甜多汁,油花分布如大理石紋,令人食指大 動。

推薦菜色

  • 遊.熊蝦480元(隻)/獨家食材汶萊野生蝦,只能靠漁夫潛入海域抓捕,肉質彈Q香甜。一蝦兩吃,燒烤後蝦頭可煮香濃味增湯。
  • (南極)超厚彈牙圓鱈450元
  • (美)六味特選上等牛五花680元
  • (美)魚子醬特選上等牛五花780元
  • (日)北海道生鮮干貝360元
  • (加拿大)生蠔250元
  • 激辛辣味(綜合八種拼盤)260元
  • (美)一片燒鹽蔥味牛五花360元
  • (美)特選上等牛五花380元

 

營業時間:(平日)下午17:00~凌晨2:00;(假日)上午11:30~凌晨2:00
公休日:無
刷卡:可(大來除外)
席位:83席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:忠孝線至忠孝復興站2號出口出站,過復興南路直行至錢櫃KTV旁巷內進入即達
公車:41、521、667、685、74、903(站牌捷運忠孝復興)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加