咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

屏東阿亮蔥油餅

景點內容

景點描述


====== 阿亮蔥油餅已由中山路搬到公園西路, 以下是搬遷之前的記述 ======

位於中山 路上的阿亮蔥油餅每到下午營業時間就大排長龍,屏東人都指名來買這一家的蔥油餅。店面是用鐵皮屋搭建而成,簡單的一排爐子就做起生意來了,連招牌都是自已DIY製作而成,別小看這一家蔥油餅,雖然營業時間約在三點鐘至七點鐘,根據影子的經驗約六點差不多就賣完了吧!幾次路過想買都買不到呢!

店裡除了賣招牌蔥油餅外,還有辣蘿蔔泡菜及炒花生,在鄉下這些小菜都是很平常見到的東西,到處都可以看見在販賣,影子的媽媽本身就會製做這些小菜,影子很少吃到外面賣的。

店內的人各司其職,老闆負責捍麵皮,而另一人負責煎蔥油餅,煎好後交由下一手切塊並裝袋,整個作業流程非常順暢,因此即使大排長龍,也不擔心會等很久。



這次終於買到懷念已久的蔥油餅,現場立即品嚐起來,除了表皮煎出誘人的金黃色酥脆感外,還不時散發麵皮焦香味,麵皮包著大量蔥花,蔥花味因熱氣陣陣撲鼻而來,這個好滋味真得值得排隊來買,和高雄復興 三路與中華路交叉口的小發財車蔥油餅不相上下,唯獨阿亮是沒有提供撒胡椒粉的服務,更可以吃到食物本身原味,路過的朋友不妨停下腳步嚐嚐屏東人驕傲的阿亮蔥油餅喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加