咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

2 in one 冰淇淋專賣店

景點內容

景點描述

老實說我要不是別人告知也不知道有這間店的存在,因為阿mon對於冰品實在是又愛又恨,夏秋吃冰真的很涼快,但就怕吃了來個重感冒,所以對冰品都很少碰。

店內也有提供熱湯,在冬天的另外1種選擇,但能不能試吃就不知道了。

除了冰淇淋之外也有販售冰沙,口味也蠻多的,這間店每天的冰淇淋和冰沙口味是隨機的喔,就看有沒有運氣吃到自己喜歡吃的了。每個月21號特價冰沙加冰淇淋21元。

冰淇淋冰櫃區

每天來說會有10種口味(有分微奶量和牛奶基底兩大類),而全數口味應該超過15種吧,還有一些季節性才有的口味(夏天:芒果百香;冬天:草莓優格、古坑柳橙),老闆娘會一種種讓你試吃,從甜到鹹吃1輪也OK的。

檸檬、百香果、蔓越莓桑椹、巧克力


抹茶、百香果、奇異果、葡萄柚


豆腐、牛奶

冰沙區

當天有百香果(右上)、檸檬(右下)、紅茶(左下)、綠豆沙(左上)這4種口味,一杯$20,古早味紅茶口味的冰沙算是第1次看到,吃起來有淡淡的紅茶香,但是不會過甜!不像現在一堆飲料店的紅茶都甜死人不償命。


店外也有幾張小桌子可以坐下來吃。


店內照

左(蔓越莓桑椹加牛奶)右(豆腐加百香果)單球$30,雙球$50

我們一行人試吃了半天,然後又討論了半天,最後決定每人選一球自己最愛吃的,買了兩份共四球,所以1人1球剛剛好。而10種口味吃下來,阿mon比較偏好百香果和牛奶口味,尤其是牛奶,濃度非常的純,吃不到水味,而老闆娘很推薦他們的薄荷口味,不過由於原料因素,所以當天是沒吃道這款的!豆腐口味的冰淇淋在外面沒吃過,吃起來的味道還蠻特殊的,有興趣的人可以來吃看看。

這杯是綠豆冰沙加上百香果,這是朋友搭配的,我是覺得這樣的味道還蠻詭異的,應該要搭牛奶會比較好吃吧。

整體來說

吃冰的好選擇,而且口味眾多,吃一次應該吃不完全部口味的,如果想外帶,也有家庭號可供選擇$200(一公升),不想吃冰,也有熱湯可以選擇喔,以上是個人淺見,僅供參考嚕。



消費方式:
 

單點

推薦菜單:

牛奶冰淇淋 百香果冰淇淋 巧克力冰淇淋



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加