咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好望角頂級會館

景點內容

景點描述

這次因為時間短,二天一夜加上自駕從台北來回花蓮,所以民宿選擇在花蓮市區。雖是住市區,但都在花蓮了,還是想找間有無敵海景的民宿,後來發現了這間號稱有270度海景的民宿。民宿距離市中心只要5~10分鐘車程,如果用散步約15分也可以走到,其實真的超近的。但唯一遺憾的是,胖暖入住的時刻不對呀~明明早上還是超大的太陽,怎麼下午就變陰雨了。整棟桃紅色的建築,從遠處就可以看得到,很好找,民宿旁有片空地可以停車。

門口的小水池,純欣賞的,如果從海邊回來,應該可以借來沖沖腳吧。樓梯往下才是民宿的櫃檯,只接受預訂的客人,臨時前往恐無法招待。一樓是接待櫃檯,櫃檯人員親切,check in、進房介紹流程順暢不混亂,一切很OK。我原訂的是五樓的住宿,但因為入住當天還有空房,所以店家直接幫我們升級到七樓,一整個大開心!

一層一戶的住房,可以享受完全不受打攪的住宿,內含電梯有老人小孩也很方便。 電梯一打開是專屬的樓梯間,可以將鞋脫在外面,有鞋櫃及全身鏡,每次出門可以照照。七樓到也,相信七樓的景色一定更讚的啦!

一進門時,民宿會先將整面的窗簾拉下,等客人到時,再慢慢打開,即可看到超寬敞的絕美海景。在開啟窗簾的時候,真會讓人驚呼哦~可惜呀,我們入住當天,天氣不好,只有陰暗卻依然遼闊的海景,完全無其他東西的阻攔,全開放式海景。

室內空間也蠻豪華的,雖然陳設比較簡單,但幾項大傢俱也讓空間不單調。

從電視窗延伸到天花板的裝潢,還有水晶吊燈與大紅沙發,豪氣十足。

桌上備有部份雜誌、民宿簡介等,還有貼心的水果叉,想使用超方便。

再來瞧瞧超大的床,據說是店家自行訂製的超大尺寸床墊,價格不菲。試躺後覺得可能躺個三、四個人也OK,兩個人睡覺得好寬呀,蠻舒服的。

再來瞧瞧旁邊的衛浴吧,房內沒有衣櫃,但設有小小的吊衣架。

無敵海景浴缸,雖然也不是真的有勇氣開著泡澡,但光是看到就非常的開心又滿足!浴缸蠻大的,兩個大人泡也很夠空間,出水也算快。不過,這浴缸有個讓我很不懂的設計,蓮篷頭跟浴缸設計在一起,若同時想淋浴與泡澡的話,似乎很難同時進行!?但無論如何,這個海景浴缸依舊是超級吸引人。

浴室裡全是低調的黑色系,倒映著窗外的景色,感覺不錯。洗手檯上有不少備品,衛浴用品用袋裝一份份裝好。 一旁還有冷熱飲水機與杯組,沖泡式飲料,還有吹風機等,一應俱全。

下方的冰箱裡面還冰著飲料、啤酒、水與餅乾,全都是提供給客人免費食用的唷。

 在泡澡也不怕無聊,設有電視機在裡面,超級方便。

接下來就要往戶外陽台來瞧瞧囉,超寬敞的陽台,是賞景、休息的好地方。放了兩張躺椅,光看就感覺好舒適。無阻礙欄柵,有更好的視野,享受超寬廣的海天景色。

超過180度的景色,左側、右側都很讚,但不得不說,如果天氣好的話,更讚呀!另外,在樓下就是花蓮的自行車道,可以一路通到七星潭 去,民宿也有提供自行車可以借唷。

我當然也不能錯過享受悠閒美景的時刻!

不論是面對海景,還是窗上倒映的景色,都是美麗的,真的讓我們一進來就不想出門了。

另外,不知道是民宿的特別設計,還是就這麼剛好,躺在床上也剛好可以欣賞到海景。

遼闊無敵海景,舒服寬敞空間,靠近市區逛街小吃方便,唯一需要的是一點運氣,求老天給個好天氣。有老天的配合,就可以看到藍天白雲美美的海天一色,如果沒有,也可以跟我們一樣,享受涼爽的午後,也很舒服。店家很用心經營住宿的一切需求,也是留宿花蓮的好選擇。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加