咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鱻北海道火鍋

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    嘉義市興業西路322號
  • 電話: 05-2364490
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1767
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.438425
  • 緯度: 23.4678656

景點內容

景點描述

 

鱻-顧名思義:是以鮮魚為主要訴求的火鍋店,食材湯頭都是一等一的鮮甜。店內火鍋以多種深海鮮魚為主,再搭配干貝、蝦蟹類等海味,新鮮的海魚根本不須經任何調味處理,涮過或清蒸最能呈現鮮甜的滋味及滑嫩的口感。各式的深海鮮魚火鍋就是鎮店特色。

鱻-北海道涮涮鍋的湯頭絕對不添加味精及人工香料,食材保證讓人吃了健康又安心。鮭魚軟嫩、海鱺鮮甜、曼波魚晶瑩Q彈,還有肉質超鮮嫩的特選霜降牛肉鍋,是老闆的另一個驕傲;養生菜盤裡除了一些基本的蔬食之外,還有大量的山藥、黑木耳及沖繩海帶。魚類、菇類、青菜、根莖類和海帶提供均衡完整的營養,一鍋吃下來,健康又美味;但是您在這裡絕對吃不到蝦餃、燕餃、魚板、豆皮…等加工火鍋料,因為這些是老闆眼中的再製食品,屬於不健康的食材!

另外,海鮮粥、鮑魚粥、皮蛋瘦肉粥…等十餘種粥品更是夏日輕食的最佳選擇。獨門功夫烹煮的冷凍芋、綠豆、薏仁、龜靈糕等甜點也大受歡迎,這些都是外帶窗口全日供應的甜品。

「只吃食物,不吃食品」是老闆對於飲食堅守的原則,透過開店來傳達健康的飲食理念。他認為只有天然食物才能讓人體消化代謝,因此以實際行動去執行天然飲食,以傳教士的精神去推廣健康概念。在這裡用餐親切溫暖,常常會看到老闆親切的和客人們聊著食品安全及養生之道呢!

喜愛追求美食料理的您,絕對要來嚐鮮!

 

1.由嘉義火車站右轉走中山路,接新民路,在興業西路右轉約160公尺抵達。






推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站右轉走中山路,接新民路,在興業西路右轉約160公尺抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加