咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

下京區西本願寺

景點內容

景點描述

 

 

 

離開東福寺,搭乘奈良線回到京都車站,慢慢散步到在京都的倒數第二個景點─西本願寺。

Leaving the Tofukuji Temple and take the Nara Line back to Kyoto Station, I walked to Nishi Honganji. 

 

 

 

來到這兒,重點就是黃透了的銀杏!一地的銀杏葉,超美的~

The main reason I came here is for the amazing ginkgos. It's really stunning.

 

 

在院落中央的這棵大銀杏樹,更是吸引了大家的目光,我也拍了照片,甚至還上傳了360度的全景照片在Google地圖上,可以看得更仔細喔!

In the middle of the yard, it's a huge one. It's magnificent and spectacular. I also upload some panorama at Google Maps:

Ginkgo 1

Ginkgo 2

Ginkgo 3

Ginkgo 4

 

銀杏吸引了大家的目光,手水舍這兒就挺冷清的,呵~

So, there is no one at chōzuya or temizuya, ha~

 

從御影堂門離開,沿著正面通直走,很快就可以抵達東本願寺了。

Leave at this gate, you may go straight to Higashi Honganji.


西本願寺地址:

京都府京都市下京區堀川通花屋町下ル本願寺門前町60番地

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加