咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金山客家小館

景點內容

景點描述

「招待日本來的客戶,最好是找有地方特色的餐廳,我會優先推薦金山客家小館。」統一速達總經理黃千里,根據多年招待日本客戶經驗,精選出離統一集團最近的特色餐廳,他個人最喜歡吃的是炸銀絲捲。

黃千里曾經擔任統一超商公共事務部門主管多年,由於統一超商與日本業者往來頻繁,黃千里常常要招待遠道而來的日本貴賓,多次明察暗訪下,終於在公司附近找到金山客家小館,這是一家道地的客家菜餐廳,是超過十年的老店,每到用餐時刻,經常座無虛席。

黃千里說,日本人口味較清淡,又偏好吃台灣特色菜,金山客家小館口味適中,日本人喜歡吃的菜包括客家小炒、紅燒蹄膀、及炸銀絲卷等,尤其配上台灣啤酒及紹 興酒,更是對味,也因此讓紹興酒成為餽贈日本客戶的禮品之一。此外,有一道功夫菜是佛跳牆,由於作工費時,要前一天預訂才能品嚐到。

黃千里最愛吃的是銀絲捲,炸得微脆的銀絲捲外皮,內裡包覆的金黃色條狀物香噴噴,入口即化,讓他再吃也不厭倦。

 

引用

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加