咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

左岸風尚 (河濱店)

景點內容

景點描述

剛回到嘉義,想吃義大利麵的時候,就有查到這間的相關資料,而且看蠻多人推薦的。當時就有收入到口袋名單內,後來仔細地查了一下還有兩間分店,分別是河濱店和耐斯店,考慮了一下距離,最後選了河濱店來品嚐。該店位於河堤旁邊,在興仁街底,一開始一直沒看到該店,還以為騎過頭,後來騎到底才發現該店家。


嘉義的餐廳好像很喜歡在招牌上寫上從西元幾年開店,河濱店是2005年開始營業。


供餐時間有兩個時段,中午只供餐到下午2點,晚餐時段前是有休息時間的。每人的低消限制$80,但餐廳內大部分的餐點都有超過這價位就是了。

入座後會送上檸檬水

建議想來吃這間的話,最好先訂位,因為客人真的是很多。

點完餐後會立刻送上餐具,用這陶杯裝著感覺還蠻可愛的。


菜單封面的介紹


人氣義大利麵,店內熱門款!就不用再請店員推薦了!


自己搭配醬汁、麵條也可以


醬汁能選擇的種類約有6~8種,而且很多都是外面沒看過的醬汁,感覺還蠻獨特的!


加$80元可以升級成套餐
套餐有沙拉、濃湯、麵包、甜點、飲料,其中沙拉、濃湯、飲料可以有多種選擇。


湯品的部分也可以單點,而且他的湯真的都還蠻特殊的。


披薩部分,$150起跳


火鍋則是秋冬限定,附白飯、冬粉、甜點和80元內的飲品。


沙拉
生菜、麵包塊還有培根丁,淋上店家特製的沙拉醬,整個就很清爽開胃。
唯一的小缺點就是葉菜沒很漂亮,有些小黑斑了。


麵包
法國麵包切片後塗上鮪魚沙拉,再加上一層新鮮的番茄切片,第一次吃到這樣的搭配,感覺挺新鮮的。吃起來口感還蠻特殊的,麵包的香、番茄的酸搭上沙拉的鹹,真的很奇特!


羅馬培根奶油濃湯
朋友點的,朋友說很濃郁好喝。


京都咖哩培根濃湯
喝起來有點類似在外面吃火鍋,點咖哩湯底,但咖哩味道更濃且湯內有培根、洋蔥等料,也蠻好喝的。


醋飲
看到這個的時候有小小訝異到,因為除了比較大型的餐廳,很少會有餐廳在主餐上桌前會提供醋飲。是蜂蜜葡萄醋,但味道太淡了,可能是有加冰塊的關係,要不是有問服務生,還真的喝不出是哪種醋。


泰式曼谷風味檸檬奶油蟹肉義大利麵$158
名字超長的,這個簡單說就是檸檬白醬蟹肉義大利麵,有小嚐一口,白醬中有淡淡的檸檬香,讓我有點小小的驚喜到。麵的部分算是比較煮得比較熟,且有吸飽醬汁,所以每口都有很香濃的醬料味喔!


法式巴黎羅浮牛肝覃菇挪威鮭魚義大利麵$178
要不是有拍菜單,不然這麼長的名字應該沒有多少人能記得住吧,簡單說就是牛肝覃菇醬義大利麵,味道很特殊,不知道要怎麼形容,醬汁很濃郁,算是奶油白醬加入菇類後的風味吧。鮭魚的份量也非常多,這樣的價錢個人覺得還蠻划算的。


義式培根捲
這份好像60元的樣子,有附贈酸菜,但覺得味道一般,沒很深刻的印象。


柳橙汁(左)檸檬紅茶(右)
飲料都還蠻大杯的,我點的檸檬紅茶很酸,酸到我喝不出有紅茶味,後來請服務生再加糖才有比較好些!


甜點是焦糖烤布蕾
但焦糖不夠多且布丁上有小氣泡,影響到了些口感,算是有點可惜了。

整體來說
價格還算很平價,且餐點的選擇性很高,有不少醬汁都是在其他地方沒吃過的,感覺店家很用心地在創新。餐點的部分飲料和甜點可以再加強,店內的服務態度不錯,推薦這間,以上是個人淺見,僅供參考。

 

提供服務:

電話訂位

消費方式:

單點 套餐

推薦菜單:

法式巴黎羅浮牛肝覃菇挪威鮭魚義大利麵

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加