咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

二階堂日式炭火燒肉餐廳

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 日韓料理 燒烤 居酒屋
  • 地址:
    嘉義縣嘉義市西區新民路686號
  • 電話: 05-2859797
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12871
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.440311
  • 緯度: 23.4677707

景點內容

景點描述

因為Jooviee的邀約,很莫名地從台中就給他殺到嘉義吃晚餐,因為我腦中只知道要吃燒烤,甚麼細節都沒問就衝了,途中還碰到下雨,還好進市區就沒甚麼雨囉!來到的這間二階堂日式炭火燒肉。這間店在路口開了很大一間,剛來還有點嚇到。建築與裝潢風格是蠻理所當然的和風。

可以消費的種類還不少,燒肉、火鍋、日式料理單品,號稱是單點的品質,吃到飽的價格喔!

這裡用餐的方式是從座位上填點菜單,再按服務鈴請服務人員來處理點菜的部分。

用餐時段的人潮還蠻多的唷!

也因為點餐方式的關係,所以很容易吃一吃,桌上就會在杯盤狼藉中混了一些髒髒的點菜單。

燒烤爐,一樣採無煙設計。不過這個食材的品質我是覺得要跟單點的比還很拚就是!

像是這個肉盤,整盤都是牛肉,看的出來都是以冷凍的肉為主,端上桌後要烤可能還要稍等一下,味道或許會好一點。

日式料理的單品類,這個是燻鮭魚味道還ok。

牛肉,應該是沙朗吧?話說這天我幾乎沒甚麼烤到肉,都是被餵食的,所以對肉種沒有很清楚,真是不好意思。不過吃起來的口感並沒有很好就是,但是主烤的大哥燒烤的技術我覺得是還蠻不錯的唷! ( OS.因為我自己試著自己去烤過好幾種肉類,這裡的肉烤起來極限就差不多是如此了)

所以吃起來還很弱就代表,牛小排吧?有點忘了?後來我點了幾種比較具有代表性的肉,可是自己烤出來的結果還是有點給他失望呢。

柳葉魚,這個倒是還可以。

不過這裡的冰品種類倒是不少喔,我則是選了一隻比較少見的雪糕來吃,統一的味道還ok囉。

不過話說回來,這種地方或許就是人多互動的好所在吧,只是要吃品質與精緻就不推了。

 

儘管如此,但是這樣一個人吃下來居然要價$505,真的是給他有點小貴喔,雖然目前的吃到飽燒烤店幾乎也都漲價到400以上,但是我想這家店供餐的品質應該是沒有需要到這個價位啦!

營業時間:11:00~00:00

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供


有一群愛吃燒肉的好朋友集資開了一家日式燒肉店;由於好朋友們都有其他的工作得忙,因此老闆娘林小姐就這樣的順理成章當起燒肉店的經理人。

不過,單純地當一名饕客享用燒肉美食和開一間燒肉店當老闆是兩碼子的事,兩者的角色與立場是截然不同的。這是林小姐開店當了老闆之後才體悟出來的道理。

創業之初,很幸運的,二階堂有一位對燒肉很專業的師傅,在店裡協助他們、教導他們一年之久。想起民國97年(2008)創立之初,剛開始試賣就大客滿,許多好朋友都前來捧場。然而由於開業時間緊迫,員工沒有太多時間職前訓練,以致於營運的狀況一團亂。經過一段時間後,利用空餘時間讓員工們親自下去烤,使員工自己去領悟、去找出問題、並解決問題。

開業半年之後,燒肉店內的人事問題還是讓林小姐感到很氣餒。常常因為工作太累了,有時員工初來上了一天班之後,第二天就打退堂鼓了。林小姐只有事必躬親、真心對待,老闆娘帶頭一起和員工打拼。不過林小姐也心懷感恩!有的員工已經跟著二階堂一起打拼5年了,真的很欣慰有這樣的局面。

「二階堂日式燒肉」的經營理念是:站在消費者的角度,將心比心的去經營;原料、物料都是用最好的。注重環境衛生、食材新鮮、服務態度好。民國102年(2013)獲得獎項算是給「二階堂日式燒肉」最大的肯定和鼓勵。

「二階堂日式燒肉」主打多元服務,包含:燒烤類、和式料理類、茶飲類、火鍋類、燒烤野菜類等等;此外,還有二階堂獨家醃製的泡菜、麻糬都是顧客們讚不絕口的私房菜!  

1.由嘉義火車站右轉走中山路,接著走新民路,約800公尺抵達。












     

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加